| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 291  
				25.11.2015, 16:22

| 

| 

Сообщение от avtografh
 Высота резинок, при изготовлении, меняется. 
 Затягивать нужно до упора. Резина сожмется до высоты металлической втулки. Все размеры новых подушек, немного больше родных. 
Резиновая втулка, большим отверстием, ориентируется к металлической втулке подушки. При затягивании, металлическая втулка входит в резиновую шайбу. 

| 

А на сколько плюс-минус меняется по высоте? На чертежах высота остаётся не низменной. Я подрезал миллиметров на 5, чтобы все сжалось. И оставил ту половину, что снизу с шайбой, родную ниссановскую. Вы писали что она не очень подходит к соболиным подушками. А почему?

И ещё такой вопрос. Поменял передние подушки, были изношены. Посмотрел остальные - внешне все целые. Не долез только до самых задних. Где-то вычитал что изнашиваются в основном только передние. Есть ли смысл снимать смотреть задние ушастые?  

| 

| 
 | 

| 

# 292  
				25.11.2015, 16:53

| 

| 

Сообщение от kpekep
 Я подрезал миллиметров на 5, чтобы все сжалось. 

| 

Погодите-не спешите... Как так - подрезать? 
Мне выточили по рисункам, которые предоставил Алексей (Автограф). Я как-то не планировал под машиной еще подрезать...   
можно подробнее? не затягивается если не подрезать?  

| 

| 
 | 

| 

# 293  
				25.11.2015, 18:18

| 

| 

| 

Александр( темнила)  я против 150 ни чего не имею и не пользуясь агентством ОБС. моя насильника ездит на нём да и сосед . поэтому говорю что знаю от них. да и сам залазил в ейные патроха. давай те оставим эту тему к прадоводам. мы все здесь на ниссанах. просто обидно. был Y60  94 года  с td42. не знал что такое подвеска рычаги ступицы. был elgrand QD32 97 года. проблема с задней подвеской и продал с пробегом380 килокм.. ни капли ни см масляных соплей на дрыгателя. а сейчас качество сборки да и в обще качество оставляет желать....... вот я к чему. то там доделать то там переделать. а здесь улучшить. 

Добавлено через 5 минут 
ам сори. имел ввиду начальника - а не насильника. (хотя смысл одинаков). 

Последний раз редактировалось матеус, 25.11.2015 в 18:18.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 294  
				25.11.2015, 22:25

| 

| 

Сообщение от kpekep
 А на сколько плюс-минус меняется по высоте? На чертежах высота остаётся не низменной. Я подрезал миллиметров на 5, чтобы все сжалось. И оставил ту половину, что снизу с шайбой, родную ниссановскую. Вы писали что она не очень подходит к соболиным подушками. А почему? 

И ещё такой вопрос. Поменял передние подушки, были изношены. Посмотрел остальные - внешне все целые. Не долез только до самых задних. Где-то вычитал что изнашиваются в основном только передние. Есть ли смысл снимать смотреть задние ушастые? 

| 

Из-за того, что оставили родную нижнюю шайбу и пришлось обрезать на 5 мм. Она толще и не хватает длины, завернуть болт. Я отказался от родных шайб, так как а ней сильно мягкая резина и в паре с газоновскими, она сильно деформируется и плющится по раме. 
Я писал выше, что почти месяц, ездил с прямыми газоновскими и родными ушастыми. Машина была излишне мягкой и валкой. Из ушастых, только одна подушка, вызывала сомнения. Остальные были вполне живые. Когда поменял ушастые, понял, что родные были уставшие и просевшие.
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от iceberg96
 Погодите-не спешите... Как так - подрезать? 
Мне выточили по рисункам, которые предоставил Алексей (Автограф). Я как-то не планировал под машиной еще подрезать...   
можно подробнее? не затягивается если не подрезать? 

| 

Не подрезай.  

Последний раз редактировалось avtografh, 25.11.2015 в 22:25.

| 

| 
 | 

| 

# 295  
				25.11.2015, 22:30

| 

| 

Сообщение от avtografh
 Не подрезай. 

| 

Фуф, ништяк   

Сообщение от avtografh
 Из-за того, что оставили родную нижнюю шайбу и пришлось обрезать на 5 мм. Она толще и не хватает длины, завернуть болт. Я отказался от родных шайб 

| 

Тут речь идет как раз об этих резиновых шайбах, которые я долго искал, да? Я как раз заказал, придут к концу недели, я надеюсь.

Ох блин, вот бы все открутилось еще   ))  

| 

| 
 | 

| 

# 296  
				26.11.2015, 11:30

| 

| 

| 

айсберг 96. ты где заказывал эти шайбы. чего то я весь ебург перерыл -только в сборе. а верхние я уже купил обрезал. 

Добавлено через 2 минуты 
алексей(афтограф) а нижние шайбы они как бы в металле идут.? сверху и снизу? мне предлагают от зила вроде. но она полностью резиновая. и вроде меньше 

Последний раз редактировалось матеус, 26.11.2015 в 11:30.

| 

| 
 | 

| 

# 297  
				26.11.2015, 12:38

| 

| 

Сообщение от матеус
 айсберг 96. ты где заказывал эти шайбы. чего то я весь ебург перерыл -только в сборе. а верхние я уже купил обрезал. 

Добавлено через 2 минуты 
алексей(афтограф) а нижние шайбы они как бы в металле идут.? сверху и снизу? мне предлагают от зила вроде. но она полностью резиновая. и вроде меньше 

| 

Шайбы заказывал в интернет магазине и покупал в розницу. С одной стороны резина и большое отверстие (в него при затягивании, входит металлическая втулка), с другой впаяна металлическая шайба. Но она достаточно тонкая и я подкладывал еще шайбу. 
Комплект подушек на Пат (Навара минус две прямых)

| 

| 
 | 

| 

# 298  
				26.11.2015, 12:59

| 

| 

| 

спасибо алексей! 

| 

| 
 | 

| 

# 299  
				26.11.2015, 17:10

| 

| 

Чтобы не объяснять на словах, выкладываю схемы сборки/установки. 

Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь перед заказавшими! 
Не вырвался с работы   Посылки собраны, утром отправляю.  

Последний раз редактировалось avtografh, 26.11.2015 в 17:10.

| 

| 
 | 

| 

# 300  
				26.11.2015, 21:54

| 

| 

| 

Алексею(афтографу) надо патент открывать! и делать проблемы ниссану и фебесту . спасибо за полное открытое исследование! был бы рядом- проставился бы обязательно!!! 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |