|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 291
25.11.2015, 16:22
|
|
Сообщение от avtografh
Высота резинок, при изготовлении, меняется.
Затягивать нужно до упора. Резина сожмется до высоты металлической втулки. Все размеры новых подушек, немного больше родных.
Резиновая втулка, большим отверстием, ориентируется к металлической втулке подушки. При затягивании, металлическая втулка входит в резиновую шайбу.
|
А на сколько плюс-минус меняется по высоте? На чертежах высота остаётся не низменной. Я подрезал миллиметров на 5, чтобы все сжалось. И оставил ту половину, что снизу с шайбой, родную ниссановскую. Вы писали что она не очень подходит к соболиным подушками. А почему?
И ещё такой вопрос. Поменял передние подушки, были изношены. Посмотрел остальные - внешне все целые. Не долез только до самых задних. Где-то вычитал что изнашиваются в основном только передние. Есть ли смысл снимать смотреть задние ушастые?
|
|
|
# 292
25.11.2015, 16:53
|
|
Сообщение от kpekep
Я подрезал миллиметров на 5, чтобы все сжалось.
|
Погодите-не спешите... Как так - подрезать?
Мне выточили по рисункам, которые предоставил Алексей (Автограф). Я как-то не планировал под машиной еще подрезать...
можно подробнее? не затягивается если не подрезать?
|
|
|
# 293
25.11.2015, 18:18
|
|
Александр( темнила) я против 150 ни чего не имею и не пользуясь агентством ОБС. моя насильника ездит на нём да и сосед . поэтому говорю что знаю от них. да и сам залазил в ейные патроха. давай те оставим эту тему к прадоводам. мы все здесь на ниссанах. просто обидно. был Y60 94 года с td42. не знал что такое подвеска рычаги ступицы. был elgrand QD32 97 года. проблема с задней подвеской и продал с пробегом380 килокм.. ни капли ни см масляных соплей на дрыгателя. а сейчас качество сборки да и в обще качество оставляет желать....... вот я к чему. то там доделать то там переделать. а здесь улучшить.
Добавлено через 5 минут
ам сори. имел ввиду начальника - а не насильника. (хотя смысл одинаков).
Последний раз редактировалось матеус, 25.11.2015 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 294
25.11.2015, 22:25
|
|
Сообщение от kpekep
А на сколько плюс-минус меняется по высоте? На чертежах высота остаётся не низменной. Я подрезал миллиметров на 5, чтобы все сжалось. И оставил ту половину, что снизу с шайбой, родную ниссановскую. Вы писали что она не очень подходит к соболиным подушками. А почему?
И ещё такой вопрос. Поменял передние подушки, были изношены. Посмотрел остальные - внешне все целые. Не долез только до самых задних. Где-то вычитал что изнашиваются в основном только передние. Есть ли смысл снимать смотреть задние ушастые?
|
Из-за того, что оставили родную нижнюю шайбу и пришлось обрезать на 5 мм. Она толще и не хватает длины, завернуть болт. Я отказался от родных шайб, так как а ней сильно мягкая резина и в паре с газоновскими, она сильно деформируется и плющится по раме.
Я писал выше, что почти месяц, ездил с прямыми газоновскими и родными ушастыми. Машина была излишне мягкой и валкой. Из ушастых, только одна подушка, вызывала сомнения. Остальные были вполне живые. Когда поменял ушастые, понял, что родные были уставшие и просевшие.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iceberg96
Погодите-не спешите... Как так - подрезать?
Мне выточили по рисункам, которые предоставил Алексей (Автограф). Я как-то не планировал под машиной еще подрезать...
можно подробнее? не затягивается если не подрезать?
|
Не подрезай.
Последний раз редактировалось avtografh, 25.11.2015 в 22:25.
|
|
|
# 295
25.11.2015, 22:30
|
|
Сообщение от avtografh
Не подрезай.
|
Фуф, ништяк
Сообщение от avtografh
Из-за того, что оставили родную нижнюю шайбу и пришлось обрезать на 5 мм. Она толще и не хватает длины, завернуть болт. Я отказался от родных шайб
|
Тут речь идет как раз об этих резиновых шайбах, которые я долго искал, да? Я как раз заказал, придут к концу недели, я надеюсь.
Ох блин, вот бы все открутилось еще ))
|
|
|
# 296
26.11.2015, 11:30
|
|
айсберг 96. ты где заказывал эти шайбы. чего то я весь ебург перерыл -только в сборе. а верхние я уже купил обрезал.
Добавлено через 2 минуты
алексей(афтограф) а нижние шайбы они как бы в металле идут.? сверху и снизу? мне предлагают от зила вроде. но она полностью резиновая. и вроде меньше
Последний раз редактировалось матеус, 26.11.2015 в 11:30.
|
|
|
# 297
26.11.2015, 12:38
|
|
Сообщение от матеус
айсберг 96. ты где заказывал эти шайбы. чего то я весь ебург перерыл -только в сборе. а верхние я уже купил обрезал.
Добавлено через 2 минуты
алексей(афтограф) а нижние шайбы они как бы в металле идут.? сверху и снизу? мне предлагают от зила вроде. но она полностью резиновая. и вроде меньше
|
Шайбы заказывал в интернет магазине и покупал в розницу. С одной стороны резина и большое отверстие (в него при затягивании, входит металлическая втулка), с другой впаяна металлическая шайба. Но она достаточно тонкая и я подкладывал еще шайбу.
Комплект подушек на Пат (Навара минус две прямых)
|
|
|
# 298
26.11.2015, 12:59
|
|
спасибо алексей!
|
|
|
# 299
26.11.2015, 17:10
|
|
Чтобы не объяснять на словах, выкладываю схемы сборки/установки.
Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь перед заказавшими!
Не вырвался с работы Посылки собраны, утром отправляю.
Последний раз редактировалось avtografh, 26.11.2015 в 17:10.
|
|
|
# 300
26.11.2015, 21:54
|
|
Алексею(афтографу) надо патент открывать! и делать проблемы ниссану и фебесту . спасибо за полное открытое исследование! был бы рядом- проставился бы обязательно!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|