|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 291
26.02.2009, 10:47
|
|
Пробей тему по линзованным фарам от 61 дорестайла, какое-то время такие шли, и вставить ксенон в линзо-модули.
Сообщение от Валик
товарищи, какой ксенон купить на сафарь, 98 года?
|
|
|
|
# 292
26.02.2009, 13:31
|
|
Вопрос!?
поставил ксенон 6000, на ближнем хорошее пятно правой фары, на дальнем лучше вижу левую! у всех так или намудрил при установке???
ПиСи: левую пришлось снимать, а на правой некуда блок воткнуть, прилепили сверху и пристегнул резинкой к аккамулятору.
|
|
|
# 293
26.02.2009, 15:45
|
|
А зачем 6000? лучше б конечно 4300 ИМХО.... а так на любую СТОА и на приборчике отрегить.....
Удачи
|
|
# 294
26.02.2009, 16:20
|
|
4300 Кельвинов лучше для восприятия глазами. Также он дает лучшую освещенность мокрой дороги. Ксенон регулировать обязательно, иначе будет слепить встречный поток.
Если есть разница в свете фар, то это проблема ламп. Т.е. свет не в "фокусе"
|
|
|
# 295
26.02.2009, 16:42
|
|
Толь, ну я уже поставил 6 000 !!
мне в принципе свет нравиться, в Карелию матал на праздники, и на мокром вижу лучше чем со штатным и от белого света глаза не устают, только теперь противотуманки не включаю, они мешают своей желтизной, вот думаю и их поменять?!
неее вопрос не по высоте был, они регулируются с кнопки всё нормально, сам пучок разный!!!
вощим надо с вами вечером пересечься посмотреть как у Вас!
|
|
|
# 296
26.02.2009, 17:32
|
|
Если пучок разный, то это качество изготовления ламп и их посадочных мест. Потому и пучок может не фокусироваться в правильную галочку.
|
|
|
# 297
27.02.2009, 20:17
|
|
|
|
|
# 298
01.03.2009, 20:23
|
|
Всем привет
поставил биксенон, не стал заморачиваться , купил в митино корейские с тонкими блоками , ставятся легко- дольше снимал воздухан.
Короче поставил и увидел проблему- светят четко по праворукому, центр моей полосы и встречку.
Начал искать регулировку нашел только верх-низ.
Подскажите плиз как регулировать фары
|
|
|
# 300
01.03.2009, 21:08
|
|
как регулировать фары на новом подскажите плиз.
если все покупать штатное то машина станет золотой- а в моих планах не предусмотрен золотой патруль
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|