![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
27.01.2010, 11:04
|
|
Прокладку должны были поставить. Я им о ней сказал раз 100 и дал лично в руки. Потом мастер снял крышку, и на крышке указывая на старую спросил - это она ? )
|
|
|
# 22
27.01.2010, 14:06
|
|
Течь масла была ерез плохо закрученный масленный фильтр. Почему плохо заводится сказать не смогли. Еще обнаружили течь антифриза из патрубка который идет из помпы вверх к какой то фигне на задней части движка. Мож кто знает как этот патрубок называется ?
|
|
|
# 23
27.01.2010, 15:13
|
|
Если честно я охреневаю, чудо-специалисты,плохо затянутый фильтр это ваще финиш!!!!!!! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Как хоть СТО называеться?
Антифриз уходит это не криминально,скажи конкретнее а лучше на фото,хотя бы нарисовать где?
|
# 24
27.01.2010, 15:15
|
|
Сообщение от vint60
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Еще обнаружили течь антифриза из патрубка который идет из помпы вверх к какой то фигне на задней части движка.
|
Если течь это просто влажность в районе соединения......лучше не давай им трогать ничего.....Просто холодно сейчас.....потеплеет пройдет.... Эт на печку шланги наверное......
|
|
|
# 25
27.01.2010, 15:55
|
|
Не, эт точно не на печку. А антифриз давно куда то обильно уходил... И течь там не слабая тоже.
Вот почему заводиться так х..вл стала..... блин. Мож свечи сменить.
|
|
|
# 26
27.01.2010, 16:06
|
|
проверь потрубок где корпус термостата.
|
# 27
27.01.2010, 21:41
|
|
У меня тоже в этом месте в мороз начал мокрить антифриз, хомут патрубка подтянул и все прошло.
|
# 28
27.01.2010, 23:26
|
|
Да там гур надо снимать, что б к этому патрубку пробраться... Вот я хз как он называется. Что б такой заказать..
|
|
|
# 29
28.01.2010, 06:50
|
|
Я ничего не снимал, взял маленькую трещетку с удлиннителем и головкой на 10 и подтянул.
|
# 30
28.01.2010, 11:34
|
|
Наверно это не тот патрубок, что ты думаешь. Патрубок от помпы к движку. Он находится под гуром изогнутый такой. Машину на подъемнике поднимали смотрели, и снизу смотрели - короч он именно прохудился. Подлезть к нему ну никак - только ГУР снимать либо отодвигать.
Кстати причину плохой заводки так и не понял. И в сервисе не сказали. Единственное, что по моему мнению может быть - это свечи. Не зря они мокрые были. Их заливает (походу маслом) ЯИ так стало именно после замены КК и сальников свечных колодцев с прокладкой ВКГ. Они могли там что нибудь напортачить ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|