|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
27.01.2010, 13:32
|
|
Сообщение от Cергей85
Тук как с кариесом,немного запустил-его и больше стало.
|
ну да, тут нельзя не согласиться
|
# 22
27.01.2010, 13:43
|
|
Сообщение от rusauto
авто точно не восстановленное
|
Точной уверенности нет, не новую ведь брал и не у знакомых...Как-то заржавилось в тех местах симметрично очень, таких ударов в мелких ДТП я что-то не видел, чтоб оба крыла под замену...разве что в крупных...но по сервисам парни ее у меня все ж к небитым приписывают. Ну эту-то хрень мы растворителем ржавчины и мовилью победим! А вот что с ЛКП, что не под капотом - пока хз. Все-равно до лета что-то делать самостоятельно смысла никакого, т.к. условия покраски - температура, влажность - соблюдать придется хоть сам, хоть не сам делаешь...
|
# 23
27.01.2010, 14:29
|
|
Прошлым летом обработал мовилем весь моторный отсек,места крепления и прилегания крыльев к кузову и еще пролил в внизу правой-левой передних стоек где крепится низ крыла.когда открываете дверь ету щель трудно не увидеть.Пользовался аэрозолью с гибкой трубкой.
Есть заморочка летом снять на 1день подъёмник чтобы обработать днище.Принципиально делать буду сам!
Если цвести начала уже сверху,то про днище боюсь даже думать.
|
|
|
# 24
27.01.2010, 14:50
|
|
|
# 25
27.01.2010, 15:01
|
|
У отечественных тазиках крыша намного дольше"живет",а чем Алька хуже!?
Если бы по Москве не ездил зимой,то про это даже не задумывался
В общем днище буде проливать,ведь хуже от этого точно не будет!!!
|
|
|
# 26
27.01.2010, 15:07
|
|
Сообщение от Cергей85
У отечественных тазиках крыша намного дольше"живет"
|
тоже лотерея
Сообщение от Cергей85
а чем Алька хуже!?
|
ничем нехуже, тут даже необсуждаецо и в один ряд с ТАЗами не ставицо
Сообщение от Cергей85
В общем днище буде проливать,ведь хуже от этого точно не будет!!!
|
+1 хуже быть уже не можит
|
# 27
27.01.2010, 16:06
|
|
Года два назад на моей бричке замяли крышку багажника краска треснула и облупилась, получилась полоска голого металла 10см т.к я решил крышку багажника поменять ничего замазывать-закрашивать не стал, прошло две московских зимы с коктейлем лужкова а полоска девственно чистого металла только слегка припорошилась ржавчиной. Причём под краску ржа не ползёт. Какие нафиг крыши и крылья, если конечно бричка не битая.
|
|
|
# 28
27.01.2010, 16:13
|
|
Сообщение от enot199
полоска девственно чистого металла
|
Факт, одобряю. У меня товарищ на дорестайле капотом гайку из-под рамы какого-то старого грузовика капотом поймал и по крыше еще досталось. Так вот - крышу подкрасили, капот так до сих пор и ждет ремонта уже 2-ю зиму подряд. Металлу хоть бы хны, подокислился чуток - только и всего.
|
# 29
27.01.2010, 17:07
|
|
Сообщение от Cергей85
где крепится низ крыла.когда открываете дверь ету щель трудно не увидеть.
|
в главной дороге говориили что это место больше всего подвержено коррозии)))
|
# 30
28.09.2010, 22:17
|
|
Сообщение от Burov_Alexey
Факт, одобряю. У меня товарищ на дорестайле капотом гайку из-под рамы какого-то старого грузовика капотом поймал и по крыше еще досталось. Так вот - крышу подкрасили, капот так до сих пор и ждет ремонта уже 2-ю зиму подряд. Металлу хоть бы хны, подокислился чуток - только и всего.
|
дык ведь не надо забывать что на альмере капот оцинкованный! а вот крыша увы нет. так что капот можно ваще не подкрашивать, гнить он не будет, а крыша вот цветёт на сколах и даже подкрашивания по свежему сколу не помогают
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|