|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
19.03.2006, 13:32
|
|
Сообщение от div
Primar: А золотистый это то что на ВАЗе сандаловый (была у меня такая) очень хороший цвет, разве его сейчас не красят? это не то что на сайте ниссана светло-коричневым называется ? :?:
|
Золотистый был на дорестайленговых машинах, неплохой цвет, сейчас тоже есть у Примеры интересные цвета, например есть металлик серо-зеленный чтоль, вообщем очень красивый цвет. Вообщем лучше в салон крупный сьездить, чтобы на площадке посмотреть все цвета, может какой-то приглянется.
Я не парился, хотел чёрный цвет и всё, рассматривал ещё темно серый, но чёрный больше понравился.
|
|
|
# 22
19.03.2006, 15:02
|
|
Re: Выбор цвета - у кого как черный цвет носится ?
Сообщение от div
Приблежается час покупки... вообще давняя мечта -хороший желтый цвет, хочется чего нибудь веселенького (а не серый офисный металлик) но с этим в палитре ниссана облом, выбираю между черным и красным. Черный очень нравится, но знакомые пугают, что сложно следить, любое пятно, царапины от мойки и т.п. что на других цветах не очень заметно - на черном сразу в глаза бросается, т.е. только и делай, что мой да натирай полиролью... хотя а почему нет 8)
|
бери серебро. готичный только в дождь хорошо смотрится (ну и когда чистый, само собой). опять же, царапины очень сильно заметны.
у меня темно-синий (который 9P), и то очень маркий
|
|
|
# 23
19.03.2006, 15:47
|
|
Если будешь делать аэрографию, то не делай переходящую из одной детали в другую, а то при аварии восстановить оч. сложно будет!!!
|
# 24
19.03.2006, 21:20
|
|
При покупке очень хотелось взять черную, но пока думали, выбирали...протормозили буквально пару часов - черные Примеры разобрали пришлось взять темно-синюю. В принципе, тоже смотрится эффектно. Но грязь видна...ужос, особенно сейчас, уже 2 месяца (!) машина не мыта
насчет серебристых - кажется, что половина всех Пример серебро, уже рябит в глазах. Золотистый потрясающий цвет, перекрашу наch :D :D
|
|
|
# 25
19.03.2006, 21:59
|
|
А у меня серебристо-голубой металик) Мне нравится
|
|
|
# 26
19.03.2006, 22:59
|
|
Всем спасибо, что отозвалиьсь!
Читаю.. думаю...
Сегодня друзья сказали - а какая разница, из салона машины видно только цвет капота, да и то, в лучшем случае, а так только одно ощущение, что еду на том или ином цвете
dimendos: согласен, так и хотел раскрасить (крыло или дверь или капот), просто что бы оживить немного
Dron9K: на счет практичности серебра согласен, знакомые то же советуют серый металик, просто надоело практичным быть
|
|
|
# 27
19.03.2006, 23:05
|
|
Сообщение от div
Dron9K: на счет практичности серебра согласен, знакомые то же советуют серый металик, просто надоело практичным быть
|
как же я тебя хорошо понимаю, меня чуть из авто-ру не прогнали, пока я цвет примере выбирал но серебром очень доволен - реально красивый цвет у ниссана в 2004-2005 г.г. был, хоть и много их, действительно.
к слову, вчера в очереди на мойку в НнТ не было ни одной серебристой машины - три готичные примеры, две алмеры, я темно-синей алмере и только менты на армаде в бело-голубом раскрасе
|
|
|
# 28
19.03.2006, 23:59
|
|
Сообщение от tuu-yuu
пришлось взять темно-синюю. В принципе, тоже смотрится эффектно. Но грязь видна...ужос, особенно сейчас, уже 2 месяца (!) машина не мыта
насчет серебристых - кажется, что половина всех Пример серебро, уже рябит в глазах. Золотистый потрясающий цвет, перекрашу наch :D :D
|
недавно увидел примерку цвета типа нэви(нечно вроде темно-темно-синего) - пока смотрел, чуть не въехал в зад кому-то, так меня этот цвет пропер... ну ооочень красиво смотрится с серебристыми фарами, правда главное чтобы машинка мытая была 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|