|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
14.01.2010, 17:24
|
|
Zippo-это....ну как сказать...Класно...это как хороший табак, коньяк, парфюм, нож.
Хотя не курю И на мой взгляд зажигалка лучше без надписей и рисунков. А запах, а чехольчик Хотя тема интересная...и глобальная.
|
# 22
14.01.2010, 17:26
|
|
Лучше нож заказать с логотипом: лазерман или викторинокс.....
Курю, не курю, горю не горю, зажигаю не зажигаю....
а нож - он и в африке нож.
http://www.allpresents.ru/shop/show_...?grid=20000950
викторинокс..
Последний раз редактировалось jvr, 14.01.2010 в 17:36.
Причина: дублер сообщения
|
|
|
# 23
14.01.2010, 17:36
|
|
там на фотках не нож а какая то невиданная фигня
если уж нож, то простой и надежный. как молоток
|
|
|
# 24
14.01.2010, 17:45
|
|
у меня такой лет 8 наверно. выручал не раз. и отверточка и ножичек, и пилочка по дереву и металлу и т.д. и т.п.
|
|
|
# 25
14.01.2010, 18:40
|
|
Вобщем, пока тут все спорят я съездил и купил класическую Zippo, без картинок и надписей. Буду делать гравировку Patrol. Случайно ни у кого нет картинки с силуэтом или очертаниями Патруля? Был бы очень благодарен.
Согласен с клаберами
не хватает кружек (керамических и из нержавейки), ручек, фляжек и т.д. и т.п. с клубной символикой и символикой Patrol
|
выбирать "подарок года" - кружку, флягу, мультифункциональный нож,
|
Мелочь, а приятно. Просто как купил Патрол, какая то мания началась, хочется каких то вещей напоминающих о машине, которые показывают Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПАТРУЛЯ!
З.Ы. Наверное до сих пор поверить не могу...
|
|
|
# 26
14.01.2010, 18:42
|
|
Сообщение от zao-jbi
которые показывают Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПАТРУЛЯ
|
|
|
|
# 27
14.01.2010, 19:28
|
|
Сообщение от zao-jbi
...Случайно ни у кого нет картинки с силуэтом или очертаниями Патруля?...
|
Ставится www.cooliris.com и ищутся картинки по ключевым словам
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 28
14.01.2010, 20:33
|
|
Не курил, не курю. Но вдруг, с месяц назад, пробило- захотел хорошую зажигалку. Еще не выбирал, и вдруг- такая тема у нас...!
|
# 29
14.01.2010, 21:05
|
|
Зажигалка в машине нужна, я в прошлом году после мойки поехала заправиться, а открыть люк не могу -замерзло все и зажигалки нет- не курю, ладно кассир сжалилась и дала кружку горячей воды.
|
|
|
# 30
14.01.2010, 21:16
|
|
Искал нечто подобное
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru