|
|
|
|
|
# 21
07.01.2010, 00:35
|
|
Сообщение от Vadez
Мне Аврора Авто - это официалы сказали
|
Это жопа полная согласен .. это стоимость почти нового коробаса ..
|
# 22
07.01.2010, 00:35
|
|
ну не уж то в Питере гаражные кулибины перевелись и сделать коробку совершенно некому, кроме как официалам
|
# 23
07.01.2010, 00:36
|
|
по своим наблюдениям люди делятся на 2 группы
1) давайте починим чтобы не сломалось
2) давайте чинить когда сломается
я себя отношу ко 2ой группе и вот почему 1ая склонна к тому чтобы их разводили на сервисе или самовнушение, и ещё можно учитывая что нам в Россию везут всё *амно можно выкинуть нормальные подшипники и поставить *амно!
# 24
07.01.2010, 00:39
|
|
коли гудит, то уже сломалось
а свою коробку я делал у друзей и соклубников на сервисе, а если бы было тепло ... то и сам бы располовинил ее в гараже
|
# 25
07.01.2010, 00:40
|
|
знаю мужика у него на ходу на альмере разнесло коробку машина была гарантийная пробегу 60 тыщ и ничё не выло и не скрепело....
# 26
07.01.2010, 00:41
|
|
Сообщение от Потёмкин
ну не уж то в Питере гаражные кулибины перевелись и сделать коробку совершенно некому, кроме как официалам
|
Не знаю были ли они???
2Zubilo - а сломаетсо когда, мне кажется можно авто сливать - ибо новый коробас 120 тыков, а б/у - тот же кот в мешке - его также разбирать надо и смотреть что там и как... То есть около 30 тыков б/у + разборка-сборка еще 10-12 тыков... итого 40-42 т.рублев... Дороговато ждать по-моему.
|
|
|
# 27
07.01.2010, 00:44
|
|
Vadez ничто не мешает поездить неделю другую и посмотреть как будет меняться сзвук и будет ли вообще, новый карабас новый карабас а ничё что новые запчасти можно по шестерёнке купить? бу коробки люди берут за 25 гдето
# 28
07.01.2010, 00:46
|
|
Сообщение от zubilo
новый карабас новый карабас а ничё что новые запчасти можно по шестерёнке купить?
|
Так там если по шестеренке покупать, то хана по ценнику. один вторичный вал под заказ около 10 тыков. Шестерня те же я.ца... Вобщем ХЗ.
Покататься-то конечно можно и недельку - думаю так и будет, ибо все выходные - просто я бы наоборот на выходных бы сделал все, а на буднях спокойно себе работал... Видимо не получится.
|
|
|
# 29
07.01.2010, 00:47
|
|
Vadez в любом случае решать тебе просто НЕ торопись
# 30
07.01.2010, 00:49
|
|
Сообщение от zubilo
Vadez в любом случае решать тебе просто НЕ торопись
|
я тоже не торопился... но это только в большую сторону повлияло на стоимость ремонта
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|