|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
23.12.2009, 10:53
|
|
Сообщение от pashtun
Уважаемые сконфетники, принимайте новичка. Писал в другой ветке но все молчат. Вопрос вот в чем кто нибудь ставил подогрев топливного фильтра вот такой http://autonica.ru/nomakon-pba.html и проточник http://autonica.ru/nomakon-pp6-3.html вот такой. Есть ли результат. Думаю поставить вот только не знаю проточник ставить ближе к баку дабы трубки не мерзли или вообще от него отказаться обойтись только подогревом фильтра. На сколько велика вероятность замерзания топливной магистрали.
|
Ставь номакон с автоматическим определением темепературы - я поставил на патруль и проблем нет. ту зиму откатал и в эту тоже проблем, думаю, не будет. Подогрев самостоятельно активируется при темп. ниже +5.
Удачи.
|
|
|
# 22
23.12.2009, 12:06
|
|
мне в понедельник ОД впаривал, что на R51 топливный филтр уже с подогревом типа идет. Поставил в штатное место и типа все ОК.
Даже не знаю верить или нет, но проблем пока небыло с недогревом...
|
|
# 23
23.12.2009, 12:27
|
|
Сообщение от yrry
с подогревом
|
они наверное имели ввиду подогрев за счет обратки.
|
|
|
# 24
23.12.2009, 12:34
|
|
Сообщение от Михельсон
они наверное имели ввиду подогрев за счет обратки
|
Да нет, про какую-то клемму говорил, что при установке филтра через клемму уже питание подается на обогрев, я так понял, что фильтр уже в сборе с подогревателем идет... как-то так ...договорить не успели, его кто-то отвлек потом я на телефонный вызов отвлекся ...
|
|
# 25
23.12.2009, 14:04
|
|
Сообщение от pashtun
Надеюсь данная информация будет кому нибудь полезна.
|
Б.спасибо
|
|
|
# 26
23.12.2009, 14:08
|
|
Сообщение от yrry
при установке филтра через клемму уже питание подается на обогрев
|
Да ну нна...
А фото в студию
|
# 27
23.12.2009, 14:27
|
|
Сообщение от JonnyBil
Да ну нна...
А фото в студию
|
Говорю же
Сообщение от yrry
.договорить не успели
|
Какие уж тут фотки.
|
|
# 28
23.12.2009, 19:03
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
Ставь номакон с автоматическим определением темепературы - я поставил на патруль и проблем нет. ту зиму откатал и в эту тоже проблем, думаю, не будет. Подогрев самостоятельно активируется при темп. ниже +5.
Удачи.
|
А что именно ставить бандаж на фильтр, проточник, или на магистраль топливную ленту с обогревом.
|
|
|
# 29
04.03.2010, 16:25
|
|
Проточник
|
|
|
# 30
28.10.2010, 19:59
|
|
Мега-девайс для подогрева диз. топлива для наших тракторов:
http://www.diesel-therm.com/diesel-therm.htm
Модель DHS12V под наш диаметр топл. шлангов (10 мм).
Себе пока не ставил, но планирую поставить в ближ. время.
Педантичный немецкий комплект со всеми детальками, реле, кабелями, предохранителями, винтиками и проч. "мелочами".
Если есть вопросы по конструкции - пишите, звоните, расскажу.
Добавлено через 2 часа 12 минут
Где в переборке есть секретная дырочка для протягивания проводов в салон, могу рассказать и показать
Где в салоне приладить выключатель - выбирайте сами (или вместо самой левой заглушки - у кого она стоит, или еще где).
Последний раз редактировалось Shurik, 30.10.2010 в 02:38.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|