|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 21
24.12.2010, 15:23
|
|
Сообщение от Alexey_G
подскажи номерки сидема
|
Не подскажу уже... пакеты из под сайлентов где-то далеко в коморке, или уже выкинули...
|
|
|
# 22
24.12.2010, 19:25
|
|
С Sidem не пойму они большие или малые в existe, если большие, то где найти малые? или малые Fabest ставить? (аналогично вытек гель)
|
|
|
# 23
07.02.2011, 11:09
|
|
Сообщение от Alexey_G
НЕ вздумай брать VTR! они не подходят по посадочным местам (малый еле забил, он даже вогнулся, чтобы встать на место), нужно растачивать посадочное, особенно большой сайлент. а качество их отвратительное. уже есть опыт, один рычаг делал. пришлось весь рычаг брать другой б/у и делать с febest
|
Не знаю, VTR стали нормально (причем на обе стороны). То, что они фуфло, это, конечно понятно стало, когда я их увидел и взял в руки (мне показалось, что они в 2 раза легче фебеста). Думаю, раз прошлые сайленты (фебест) отходили у меня 9 месяцев (10 тыс. км), а полиуретана для примьеры нет, то, стоит попробовать еще более бюджетное фуфло коим является VTR. В любом случае это лучше чем ставить новый рычаг китайского производства)))
|
|
|
# 24
14.04.2014, 20:18
|
|
можно ли самому их заменить если можно то как
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|