|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
08.09.2009, 21:45
|
|
Похрюкивание-поскрипывание присутствуют. Раньше не акцентировал внимание, но раз уж у всех "заболела" голова, то могу сказать следующее: похрюкивает заслонка (шаговый двигатель) отвечающая за распределение потоков. Только думаю, что решить проблему без ОД или правильного сервиса, не реально. Как сказал Славик: "буду трясти ОД как грушу".
Посмотрел талмуд и увидел вот это.
|
|
# 22
08.09.2009, 21:56
|
|
Сообщение от Fома
Баллон Хай-Гира был уничтожен в ноль.
|
Куда лил?
|
|
|
# 23
08.09.2009, 22:03
|
|
Пол баллона внутрь... То бишь во воздуховоды. Другая половина доблестно истрачена на петли, замки, кронштейны, и прочии двигающиеся и трущиеся девайсы авто.
Результатом потраченных 200 рэ доволен.
|
# 24
08.09.2009, 22:27
|
|
Ребята, мне заслонки ковыряли, я сам все излазил и смотрел, когда разобрали пол-торпедо. Смотрите движок над педалью газа.
|
|
|
# 25
08.09.2009, 22:39
|
|
|
# 26
09.09.2009, 09:48
|
|
Сообщение от Shurik
Смотрите движок над педалью газа
|
В результате устранили звук или просто поковырялись?
Пока причина остается туманной
|
|
|
# 27
09.09.2009, 13:44
|
|
Значитсо так... Докладываю. Проблема не решена. Хрюканье на холодной машине осталось в полном объеме...
Запаха, правда, в машине уже никакого нет. Но... и положительного результата от проведенного опыта тоже. Так что, силиконовую смазку на это дело не тратьте.
Буду разбираться с этой "свиньей торпедной" дальше.
|
# 28
09.09.2009, 13:46
|
|
Может лучше брызгать в воздухозаборник снаружи автомобиля под лобовым стеклом? И режимы разные попереключать... поток воздуха спрей протащит через весь климат-контроль. Может заслонки и смажутся.
На самом блоке климат-контроля моторчиков управляющих этими заслонками штуки четыре различных (если не ошибаюсь). Если в них что скрипит, то без разборки не обойтись!
У меня скрипят с первого дня, но тихо... не напрягает абсолютно.
|
|
|
# 29
09.09.2009, 13:50
|
|
Сообщение от SanS
в воздухозаборник снаружи автомобиля под лобовым стеклом?
|
А что, хорррошая идея! Я это не догнал. Буду пробывать. Только исчо один баллон купить придется.
|
# 30
09.09.2009, 13:51
|
|
Сообщение от SanS
поток воздуха спрей протащит через весь климат-контроль. Может заслонки и смажутся.
|
..только фильтр вначале вытащить,
но что то мне подсказывает , что это недостигнет цели (хотя конечно сколько лить)
Сообщение от Fома
Только исчо один баллон купить придется
|
однако баллон наверное придется искать в литрах)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|