|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 21
10.02.2006, 13:40
|
|
Я обслуживался ТО в Юнион Моторс залили Castrol 10W60 у них было только такое. Сейчас замечаю (в связи с морозами), что при заводском масле заводилась лучше. Может кто знает что лучше заливать в дизель?
|
|
|
# 22
10.02.2006, 13:40
|
|
Я обслуживался ТО в Юнион Моторс залили Castrol 10W60 у них было только такое. Сейчас замечаю (в связи с морозами), что при заводском масле заводилась лучше. Может кто знает что лучше заливать в дизель?
|
|
|
# 23
10.02.2006, 14:08
|
|
Сейчас замечаю (в связи с морозами), что при заводском масле заводилась лучше.
|
10W до -20, а на улице -30
|
|
|
# 24
10.02.2006, 18:03
|
|
Хочу поменять свечи накаливания, кто-нибудь менял? Какие ставили: оригинал или нет?
|
|
|
# 25
13.02.2006, 09:49
|
|
Хочу поменять свечи накаливания
|
Свечи не менял! Но почему такая уверенность, что надо свечи накаливания менять???
|
|
|
# 26
13.02.2006, 10:28
|
|
Но почему такая уверенность, что надо свечи накаливания менять???
|
Полной уверенности конечно нет, но когда очень холодно, запускаться запускается, но в первый момент вроде как подтраивает (если так можно сказать про дизель), и еще очень долго не гаснет мпиралька на щитке приборов, тоже вроде как показатель одной не работающей свечи накаливания.
|
|
|
# 27
13.02.2006, 12:51
|
|
первый момент вроде как подтраивает (если так можно сказать про дизель), и еще очень долго не гаснет мпиралька на щитке приборов,
|
У меня при сильных морозах ниже -30 долго не гасла спиралька на щитке, проверил аккумулятор, пришлось подзарядить после чего все пошло как должно быть. Хотя если бы температура была бы выше, то заряжать аккумулятор не пришлось бы! В основном он не заряжался а отогревался!
|
|
|
# 28
13.02.2006, 12:52
|
|
первый момент вроде как подтраивает (если так можно сказать про дизель), и еще очень долго не гаснет мпиралька на щитке приборов,
|
У меня при сильных морозах ниже -30 долго не гасла спиралька на щитке, проверил аккумулятор, пришлось подзарядить после чего все пошло как должно быть. Хотя если бы температура была бы выше, то заряжать аккумулятор не пришлось бы! В основном он не заряжался а отогревался!
|
|
|
# 29
13.02.2006, 13:57
|
|
после чего все пошло как должно быть.
|
Я заменил аккумулятор, но спиралька на морозе все равно не гаснет долго
|
|
|
# 30
14.02.2006, 10:06
|
|
спиралька на морозе все равно не гаснет долго
|
Видимо нужно показать спецам по дизелю!
Просьба результаты опубликовать на форуме!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|