|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 21
09.06.2009, 12:26
|
|
Сообщение от Сергей ВН
Спрашивайте, что знаю скажу
|
Сергей, главный вопрос - где есть АЗС с более-менее нормальным дизелем, чтобы залиться под завязку перед выходом на Укок? Интересует бренд, адрес, и хорошо бы комментарий по качеству топлива
Вообще у вас там какие сети АЗС есть?
|
|
|
# 22
09.06.2009, 12:27
|
|
Второй вопрос по резине - АТшки хватит или МТшку однозначно ставить?
|
|
|
# 23
09.06.2009, 12:56
|
|
По качеству дизтоплива не скажу, я вообще то на хонде прелюд передвигаюсь, а парол мы так с другом взяли, душу иногода отвести, последние азс всеровно в кош-агаче, дальше до укока всеровно населенных пунктов нет, соответственно и АЗС нет. Про резину, я пока не очень разбераюсь что АТ или МТ, я когда туда ездил, уазики были с районной администрации обычные машины никто на них не чего сверхистественного не когда не будет ставить в т.ч. лебедки, самая опасность острые камни, резину можно изорвать, точно помню на камазе вся резина закоцаная после поездки была. отсюда и делайте выводы
и желательно про дорогу у местных в кош-агаче поинтересоваться, хотя и они не все там бывали.
Не так страшен черт как его молюют. Порой послушаешь все думают что здесь совсем глушь, все далеко не так, что для кош-агачца хорошо для жителя с равнины смерть
|
|
|
# 24
09.06.2009, 16:27
|
|
|
# 25
09.06.2009, 16:32
|
|
|
# 26
09.06.2009, 19:47
|
|
Сообщение от Легыч
ребята с Алтайского клуба говорят, что в Акташе вполне приличная саляра.
|
Интересно, на чем эти ребята ездят? Вопрос не праздный, потому что для ТД42 вообще все до лампочки, даже вода в топливе, а современные моторы нежнее. Я тут прочел мини-отчет о путешествии новосибирцев в 2 машины (Паджерик второй и Патрол-60), так они о качестве соляры тамошней отзывались плохо, один раз Патруля пришлось заводить с толкача, потому что на такой соляре сам заводиться не хотел.
|
|
|
# 27
10.06.2009, 08:41
|
|
Кастрол TDA рулит Я на всю дорогу возьму и при каждой заправкой доливать буду. Не важно какая АЗС, фирменная или нет. Думаю в Шебалино канистры зальём под завязку нормальной солярой, а в Акташе или Кош-Агаче баки до полной дольём. Если саляра совсем швах, то хоть разбавим
|
# 28
10.06.2009, 08:43
|
|
Олег возьми еще большой флакон ликви моли,ну ты знаешь какой ,мне реально помог когда попал на плохую солярку в феврале на кольском
|
|
|
# 29
10.06.2009, 09:11
|
|
Ребята, поговорил со знающим человеком, который изъездил Горный Алтай вдоль и поперек - никаких засад с топливом нет, все будет нормально (он, кстати на RD28 тогда перемещался), приедете даст все вводные по маршрутам и т.п. как и договаривались.
|
|
|
# 30
10.06.2009, 10:09
|
|
Дим, отлично
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN