|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
15.05.2009, 18:58
|
|
Сообщение от vao
Понимаю, что много хочу. Но, Tim, Вы как человек увлекающийся фотографией (я тоже увлекаюсь) наверно поймете меня
|
прекрасно вас понимаю, увеличить лимиты легко, но вот поймет ли нас сервер Фотки пожирают место, в этом проблема. Пока оно в общем-то есть, но если все начнут класть сюда оно может очень быстро закончиться.
|
# 22
15.05.2009, 19:19
|
|
Слава прав. Присоединяюсь. А еще предлагаю разделить по моделям. Ну, т. к. не все на новье, все же, ездят.:-))) Ну, чтобы было отдельно Y60, Y61, ну и прочие модели, если желающие объявятся. Так было бы зачетно очень даже. И не будет мешанины в спорах, наподобие, надо ли арки резать при установке 35-х, где каждый будет про свое "нести", забыв о том, что спрашивали про другую модель кузова. Ну, это мое такое вот предложение.
|
# 23
15.05.2009, 19:42
|
|
Фото лишнее! Трафик однако, не у всех анлим! Многие как я, часто в разъездах и читают и пишут с телефона (благо есть версия форума легче). Изменять структуру тоже не вижу смысла. Да согласен структура отличается от большинства привычных форумов (это я про табличные), но при этом сложностей с чтением и поиском интересующего нет! Да и мож старею но в последнее время боюсь как то радикальных перемен! Не внушают они доверия! А структуризация где всё выкладывается в подкаталоги (поддтемы) хороша когда ты сам создаёшь это дерево и подкаталоги в соответствии с твоим делением (видением вопроса), в общем окажется, что отыскать интересующее можно только с помощью кнопки" поиск".
|
|
|
# 24
15.05.2009, 20:03
|
|
вообщем с структурой всё понятно. вопрос исчерпан. пусть всё будет как есть. Так оно проще, привычнее и лучше.
По фото, никто не заставляет нажимать на фотку. Так она трафик не жрет, пока не загружена.
|
|
|
# 26
15.05.2009, 20:20
|
|
я оперой пользуюсь, в опере не грузится
|
|
|
# 27
15.05.2009, 20:28
|
|
Таки чем тогда отличается рамка незагруженной фотки от сцылки?
|
|
|
# 28
20.05.2009, 08:58
|
|
[quote=Tim;1124319]не совсем понятно на какой "вперед" вы нажимаете. Страницы листаются там где "Страница N из N", правее кнопки "Ответить".
Кнопка "Вперед", та что ниже относится к переходу между разделами форума, а не к пеерлистыванию страниц текущего.
Юрий, я речь вел вот о чем. Например, заходите на вторую страницу форума, тема "Флудилка", читаете последние страницы, затем, чтобы выйти с этой темы нажимаете "Вперед", где написано "Быстрый переход" и меня выбрасывает снова на первую страницу форума.Так вот вопрос, как выйти из темы,чтобы оказаться на той же, например второй странице форума? Потому что если был на 4-5 странице, то после каждой просмотренной темы приходится снова листать с 1 по 4 и т.д.
И еще я задавал вопрос, Инесса поддержала, нельзя ли оставить "Важное" только на первой странице форума? Читать начинают все равно с первой странице и там уже "Важное" видели, зачем его дублировать на всех следующих? Приходится половину страницы просто прокручивать.
|
|
|
# 29
20.05.2009, 09:12
|
|
Дмитрий, я пользуюсь браузером Firefox. В нем по клику средней кнопкой мыши по ссылке (у меня нужно нажать колесико) ссылка открывается в новом окне. Шаблон такой: смотрю страницу форума с темами, кликаю средней кнопкой по темам, которые хочу прочитать - они все открываются в других закладках. Потом прочитываю интересные темы и закрываю закладки. На экране остается та самая страница со списком тем. Такое же поведение с поисковиками - кликаю средней кнопкой по интересным результатам поиска, потом просматриваю их в других закладках, закрываю, на экране остаются результаты поиска. По последнем Internet Explorer'е должно быть аналогично.
|
|
|
# 30
20.05.2009, 09:51
|
|
Федор,спасибо, будем пробовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru