Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #21   15.05.2009, 18:58
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
Понимаю, что много хочу. Но, Tim, Вы как человек увлекающийся фотографией (я тоже увлекаюсь) наверно поймете меня
прекрасно вас понимаю, увеличить лимиты легко, но вот поймет ли нас сервер Фотки пожирают место, в этом проблема. Пока оно в общем-то есть, но если все начнут класть сюда оно может очень быстро закончиться.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #22   15.05.2009, 19:19
Слава прав. Присоединяюсь. А еще предлагаю разделить по моделям. Ну, т. к. не все на новье, все же, ездят.:-))) Ну, чтобы было отдельно Y60, Y61, ну и прочие модели, если желающие объявятся. Так было бы зачетно очень даже. И не будет мешанины в спорах, наподобие, надо ли арки резать при установке 35-х, где каждый будет про свое "нести", забыв о том, что спрашивали про другую модель кузова. Ну, это мое такое вот предложение.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #23   15.05.2009, 19:42
Фото лишнее! Трафик однако, не у всех анлим! Многие как я, часто в разъездах и читают и пишут с телефона (благо есть версия форума легче). Изменять структуру тоже не вижу смысла. Да согласен структура отличается от большинства привычных форумов (это я про табличные), но при этом сложностей с чтением и поиском интересующего нет! Да и мож старею но в последнее время боюсь как то радикальных перемен! Не внушают они доверия! А структуризация где всё выкладывается в подкаталоги (поддтемы) хороша когда ты сам создаёшь это дерево и подкаталоги в соответствии с твоим делением (видением вопроса), в общем окажется, что отыскать интересующее можно только с помощью кнопки" поиск".
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #24   15.05.2009, 20:03
вообщем с структурой всё понятно. вопрос исчерпан. пусть всё будет как есть. Так оно проще, привычнее и лучше.

По фото, никто не заставляет нажимать на фотку. Так она трафик не жрет, пока не загружена.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #25   15.05.2009, 20:17
Она грузится автоматом если вставлена сюда! Можно конечно изменить настройки браузера, но это отдельная тема!
Вот пример сообщение №11 http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=59313
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #26   15.05.2009, 20:20
я оперой пользуюсь, в опере не грузится
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   15.05.2009, 20:28
Таки чем тогда отличается рамка незагруженной фотки от сцылки?
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #28   20.05.2009, 08:58
[quote=Tim;1124319]не совсем понятно на какой "вперед" вы нажимаете. Страницы листаются там где "Страница N из N", правее кнопки "Ответить".
Кнопка "Вперед", та что ниже относится к переходу между разделами форума, а не к пеерлистыванию страниц текущего.

Юрий, я речь вел вот о чем. Например, заходите на вторую страницу форума, тема "Флудилка", читаете последние страницы, затем, чтобы выйти с этой темы нажимаете "Вперед", где написано "Быстрый переход" и меня выбрасывает снова на первую страницу форума.Так вот вопрос, как выйти из темы,чтобы оказаться на той же, например второй странице форума? Потому что если был на 4-5 странице, то после каждой просмотренной темы приходится снова листать с 1 по 4 и т.д.
И еще я задавал вопрос, Инесса поддержала, нельзя ли оставить "Важное" только на первой странице форума? Читать начинают все равно с первой странице и там уже "Важное" видели, зачем его дублировать на всех следующих? Приходится половину страницы просто прокручивать.
juunitaki вне форума juunitaki    
МихайлО Ломоносов
Откуда: Тверь/Старица/Москва/Н-ск; Авто: Nissan Patrol GR Y60 TD42 '96
Старый #29   20.05.2009, 09:12
Дмитрий, я пользуюсь браузером Firefox. В нем по клику средней кнопкой мыши по ссылке (у меня нужно нажать колесико) ссылка открывается в новом окне. Шаблон такой: смотрю страницу форума с темами, кликаю средней кнопкой по темам, которые хочу прочитать - они все открываются в других закладках. Потом прочитываю интересные темы и закрываю закладки. На экране остается та самая страница со списком тем. Такое же поведение с поисковиками - кликаю средней кнопкой по интересным результатам поиска, потом просматриваю их в других закладках, закрываю, на экране остаются результаты поиска. По последнем Internet Explorer'е должно быть аналогично.
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #30   20.05.2009, 09:51
Федор,спасибо, будем пробовать.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol