![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
08.06.2009, 23:31
|
|
Сообщение от maxkamis
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А операционка какая стоит? Где ее взять?
|
ОС стоит обычная Windows Xp, оболочка для управления музыкой навигацией и т.д. centrafuse. Взять можно на сайте разработчика http://www.fluxmedia.net/Default.aspx триальную версию, ну или скачать в торренте.
|
|
|
# 22
09.06.2009, 11:19
|
|
я немного не понимаю, вы ведь меняете стандартный дисплей тоже? Соответственно, пропадает борт компьютер, так? Или как-то по другому?
|
|
|
# 23
09.06.2009, 12:14
|
|
Дисплей это всего лишь прибор, отображающий информацию. Но вот как ее (информацию) вывести на новый, это придется подумать. Но, полагаю, вопрос решаем.
|
|
|
# 24
09.06.2009, 16:44
|
|
Сообщение от maxkamis
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я немного не понимаю, вы ведь меняете стандартный дисплей тоже? Соответственно, пропадает борт компьютер, так? Или как-то по другому?
|
У меня вообще не было дисплея, стояла обычная 2 диновая 6 дисковая магнитола, на которой максимум отображалось частота волны, номер диска, трека и т.д всё что связанно с звуком и громк связю.
|
|
|
# 25
10.06.2009, 17:26
|
|
Сообщение от lister
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Скажите, а данным девайсом можно управлять как мышкой, а то иногда не удобно пассажиру или водителю во время езды на тачскрине искать нужную опцию или крутить карту.
|
Подтверждаю, SN используется в качестве манипулятора, заменяющего полностью мышь, и имеет кучу тонких настроек. Покупал здесь. Правда поначалу хотел сдать обратно т.к. никак не мог привыкнуть, а сейчас даже не представляю как без него. Так что приходиться некоторое время привыкать, как будто первый раз мышь взял в руки. ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
# 26
11.06.2009, 16:19
|
|
Отлично надо будет обзавестись таким девайсом тоже. У вас в подписи увидел в конце такую приписку. (захват видео в разработке) Хотел бы узнать вы уже что-то надумали, какая камера, куда ставится и т.д.?
Последний раз редактировалось Shurik, 11.06.2009 в 16:24.
Причина: 1,6
|
|
|
# 27
15.06.2009, 13:05
|
|
Сообщение от lister
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...Хотел бы узнать вы уже что-то надумали, какая камера, куда ставится и т.д.?
|
Скорей всего буду ставить usb камеру в районе зеркала заднего вида для обзора спереди и наверно поставлю еще одну для заднего обзора. ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif)
|
# 28
16.12.2009, 13:56
|
|
Тематично: http://www.thenissanpath.com/viewtopic.php?t=2571
Можно примерно оценить объем работы и... поделить его на количество имеющегося энтузиазма суммированого с объемом знаний по электронике. Далее, полученный результат умножаем на коэффициент "рукастости", который у каждого разный (от 0 до 2)...
На выходе получаем некий показатель корреляции желания и возможности обладать КарПиСи.
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 29
16.12.2009, 15:06
|
|
Бархатный "гробик" для кнопок в бардачке поразил воображение ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . И про сосновую табуретку не понял... ![Unknw](images/smilies/kolobki/unknw.gif)
|
|
|
# 30
29.12.2009, 15:11
|
|
вот такой полезный девайс сочинил приятель...
для тех, у кого тв тюнер и двд.
http://wwwboards.auto.ru/acura/38608.html
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|