|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
19.04.2009, 00:58
|
|
ну... у родителей разве что. что равносильно отсутствию ее присутствия
|
|
|
# 22
19.04.2009, 01:04
|
|
Та же фигня. Так тебя понимаю.....
|
|
|
# 23
19.04.2009, 01:14
|
|
держитесь парни! сложности нас закаляют!
хотя с другой стороны нафиг такая закалка хоцца без гемора, но не получается
|
|
|
# 24
19.04.2009, 02:18
|
|
Сообщение от Vulper
ну... у родителей разве что. что равносильно отсутствию ее присутствия
|
а куда хотелось на майские, не на Бесов Нос, случайно?
|
|
|
# 25
19.04.2009, 09:13
|
|
Сочувствую, у самого на 10тк выдавило масло, хорошо вовремя заметил. Такие косяки с новым авто- как обухом по голове...
|
# 26
19.04.2009, 22:35
|
|
блин после прочтения этого всего даже ни хоцца покупать новую машину(хотя я и так не смогу купить)
лично мне нравятся бу машины их както не жалко
|
|
|
# 27
20.04.2009, 12:06
|
|
вспомнилось.. когда у дилеров в субботу куковал, тот самый "мастер", который-таки через минут 40 ковыряния снизу догадался-таки завести автомобиль и "поехать", вышел из рем-зоны к приемщикам и ко мне такой:
- полный привод включали?
- эээ... мм... гм. ну конечно раз или два включал за месяц.
- а как включали?
- так и так, хабы в авто, останавливался, подтыкал ручку, ехал, останавливался, вытыкал ручку, отъезжал метра два назад, ехал дальше
- это все понятно. а положение рукояти АКПП при включении полного привода?
- гм... "драйв", вроде
- вооот! нельзя! только в нейтрали!
- да вы что? понижайка 4L в нейтрали
- нет! все положения 4wd только в нейтрали!
это чего за хрень такая? типа на 40км/ч (разрешенный при положении хабов в "авто", а в локе на 80ти), по его интересному мнению я должен сначала в нейтраль перейти, а потом только в 4H дернуть? в мануал его стоит ткнуть при следующей встрече или не излечимо?
справедливости ради стоит сказать, что я действительно не помню положение рычага АКПП при включениях ПП за истекший месяц. ибо включал действительно "пару раз" проверки для (обкатка ж) и всегда на стоящем авто.. но сам факт?
|
|
|
# 28
20.04.2009, 12:10
|
|
Сообщение от Vulper
когда у дилеров в субботу куковал,
|
имя мастера и дилера случаем не вспомнишь. просто чтоб иметь ввиду на будуещее
|
|
|
# 29
20.04.2009, 12:15
|
|
Сообщение от Vulper
- а как включали?
- вооот! нельзя! только в нейтрали!
- да вы что? понижайка 4L в нейтрали
- нет! все положения 4wd только в нейтрали!
в мануал его стоит ткнуть при следующей встрече или не излечимо?
справедливости ради стоит сказать, что я действительно не помню положение рычага АКПП при включениях ПП за истекший месяц. ибо включал действительно "пару раз" проверки для (обкатка ж) и всегда на стоящем авто.. но сам факт?
|
...это попытка развода...
...нужно его ("мастера") ткнуть в табло менеджера салона, чтобы заценил квалификацию "профессионала"...
а ПП пофигу на какой передаче подключать, только на задней и нейтрали он не включится конструктивно...
|
|
|
# 30
20.04.2009, 13:07
|
|
тот самый "мастер", который-таки через минут 40 ковыряния снизу
|
Это случайно не в у-сервисе,так вроде адекватные были раньше,но рем. зону видно через окно
Может действительно назовешь сервис и мастера,ткунуть бы ему инструкцию в одно место,может выучить
Ну менеджеру нажаловаться,таких учить надо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|