|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 21
10.04.2009, 21:14
|
|
а никто не подскажет где можно для микры чехольчики нарядненькие прикупить?
|
|
|
# 22
11.04.2009, 02:28
|
|
А где реснички продаются, которые над фарами клеятся? Или они рисуются?
У меня сзади игрушка-крыска лежит.)))))))
|
# 23
11.04.2009, 20:27
|
|
Про реснички слышала, что некоторые сами вырезают из пластиковых бутылок, говорят прикольно...но сама не видела...
|
|
|
# 24
11.04.2009, 23:27
|
|
видела в зеркало заднего вида -едет девочка на мини купере,рядом медведь сидит ПАнда- я прифигела.... оказалось чехлы на передние сидения в виде панд. Прикольно так смотрится. Интересно что-то подобное еще есть и где продается?
|
# 25
12.04.2009, 19:37
|
|
медведей-панд я видела буквально вчера в какой-то припаркованной машине. очень странно выглядело - сидят два таких в машине
а я купила позавчера накладку на руль, черный и красный чередуются. у мя микроб красный, подходит. руки не скользят, перчатки сняла. кстати, руль сталь потолще в обхвате, удобнее держать не вырывается так. сфоткаю и выложу фотку, но на самом деле такие везде продаются, в любом магазине. купила в ашане за 125 рублей, думаю, долго не протянет, фиговенький материал.
а про реснички где-то была тема в плане украшательств микры.
|
|
|
# 26
13.04.2009, 09:00
|
|
и я панд видела вчера - на подголовниках передних сидений. симпатишно
|
|
|
# 27
08.05.2009, 18:04
|
|
Я давно думаю сделать аэрографию в виде черных кружочков - у меня машинка красная, будет божья коровка Только стремно пока на такой эпатаж решиться )))
|
|
|
# 28
08.05.2009, 20:43
|
|
я делала запрос насчет картинки, которую видела в интернете - на двери водителя красной микры висит белая мышь за хвост. мышь повесилась, так сказать. мне ответили, что дизайн не повторяют, но могут придумать аналог какой-нибудь. и что такого рода и размера картинка обойдется в пятнашку. я несколько офигела от ценника.
сама подумываю о рисунке на лючке бензобака - и отдавать машину целиком не надо, и стоить должно меньше. лишь бы денег надыбать, а то впереди ТО
|
|
|
# 29
08.05.2009, 21:05
|
|
мышку/крыску видела на гетсе год назад наверное и в нете несколько картинок- похоже это уже не эксклюзив)
на мальте купила чехол на руль на зиму -меховой бледно-фиолетового цвета.
были чехлы меховые,зацепки на ремень безопасности,рахнообразные коврики -цветные и с картинками... все производства Китай
|
# 30
08.05.2009, 21:08
|
|
а мой ППУ чехол на руль стал иногда сдвигаться, на сантиметр, не больше, но видать, растянулся, что ли. опасно, блин, зато удобно, что руль толще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|