|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
04.07.2008, 19:37
|
|
А кто-нибудь скажет, почему когда в магнитоле играет CD, наша долбанная антенна не уб
Антенна остается вытянутой при работе CD потому что в магнитоле есть функция автоматического включения дорожных сообщений, а для этого нужна антенна, чтобы ловить волны. На Паджере было тоже самое. Ставил дополнительную кнопку для выпуска антенны тогда, когда надо.
|
|
|
# 22
05.07.2008, 09:12
|
|
Сообщение от AndrAB
если антенна выдвигается/задвигается не полностью, то это говорит о поломке пластмассовой ленты-"гребенки" привода.
|
Не обязательно! Во всяком случае на моем Патфайндере не так. Просто моторчик антены довольно слабенький и просто не может двигать колена при сильном загрязнении. После чистки движуха восстанавливается. Говорю исключительно из 10-ти летнего опыта эксплуатации единственной машины с автоматической антеной. А насчет поломки гребенки, то, ИМХО, чтобы ее сломать надо просто вандалом быть, так как от мощности самого моторчика она вряд ли способна сломаться - мощность не та.
Полюбому сначало надо опробовать мой метод, а если не катит, тока тогда лезть в механизм!
|
|
|
# 23
05.07.2008, 09:36
|
|
Сообщение от Shal
На новой машине решил радикально, отключил вообще, взял наклейку-антенну на стекло и подцепил к приемнику, все
|
Не знаю - не знаю... Сравнение штатной антены и антены-наклейки будет не в пользу наклейки. В городе-то поровну, а за городом сказывается весьма значительно, приходится раньше на добрые полсотни километров на сиди переходить. Еще прикол: экранируется салоном с тонировкой металлизированной - когда уезжаешь из города - раньше радиосигнал умирает, чем когда к нему приближаешся.
|
|
|
# 24
05.07.2008, 09:51
|
|
...штатная антенна для радио в патруле - супер, приём гораздо лучше наклеек и липучек, есть с чем сравнивать...
|
|
|
# 25
22.07.2008, 12:33
|
|
Господа, вопрос на засыпку - штатная антена на патруле - сколько секций ? У меня выдвигается только 3.
|
|
|
# 26
22.07.2008, 12:45
|
|
у меня 4 секции или пять
точно не помню
|
|
|
# 27
22.07.2008, 21:02
|
|
У меня помимо штатной на заднем левом стекле есть какая то и ещё на двери задка между обогревами)))))))))
|
|
|
# 28
30.12.2008, 00:06
|
|
Сегодня в центре города умудрился обломать антеннку свою под самое основание, ни на одних покатушках не согнул даже (прятал заранее), а тут.... Короче к компу шел с вопросами на которые уже давно ответили, но все же - наклейка Bosch или купить телескоп новый? Кстати, Shal, сложно ли наклейку подключить, как там панель разбирать или просто штатный приемник достать можно? Еще в пользу наклейки вариант: когда в лесу и мешает антенна, то музла нет вообще, а с наклейкой хоть СD можно слушать...
|
|
|
# 29
30.12.2008, 08:36
|
|
...наклейки бош только рекламой хороши, телескоп рулит (в горах особенно заметно), разница наличия приёма "русского радио" километров 20...
|
|
|
# 30
30.12.2008, 08:47
|
|
Телескоп однозначно лучше по качеству и дальности приема любого боша,согласен полностью с Виктором
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|