Сообщение от Максим777
KASh89, ее бы уметь быстро и без лишних проблем менять давление в подвеске , как в колёсах )) хотя бы раз в год зима лето )
|
Давление не нужно менять по сезону, нужно один раз его закачать правильно по графику. И обязательно стравить качественно воздух из системы, производитель делает на этом акцент. После подвеска должна зимой и летом работать правильно.
К примеру: для патрола давление в системе по графику - при 40с выставляется 2.5мпа, а у нас могут закачать такое давление при температуре 18С в цеху СТО.
Если вам летом выставили при температуре как на СТО к примеру 18-20С - 2.5 МПа, то конечно машина будет дубовой зимой, ведь надо было качать 2.0мпа
Возможно плотность жидкости меняется относительно температуры.
МУЖИКИ Я НЕ претендую на мнение человека который хорошо шарит, написал только своё мнение, пжл смотрите мануал и интересуйтесь у мастеров.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Islander65
У меня давление в системе 2,3., зимой при -25 машина превращалсь в колотушку..., вот думаю, перед этой зимой не полениться, съездить, поменьше давление сделать...
|
У меня скорее всего так же примерно, ближе к зиме буду стравливать по графику и смотреть как будет подвеска работать, жидкость уже купил.