|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
03.06.2012, 03:27
|
|
Сообщение от vitalliy
shot72,
Совсем забыл... Где они такой градусник видели???
|
Точнее не "видели", а "увидели"...
Тоже интересно.
|
|
|
# 22
03.06.2012, 10:27
|
|
vitalliy, как я полагаю датчик температуры топлива стоит в самом насосе. Или Вы думаете это я сам придумал:Ошибка P0180 Неисправность в цепи датчика А температуры топлива. И как я понял в дорестайленговых насосах он есть, а в BOSH его нет. Когда поменяли насос цепь оказалась разомкнутой отсюда ошибка.
А теперь вернемся к сервису, хотя я про это не хотел. Я плачу деньги спецу, чтобы если я приволок неподходящую деталь он мне сказал вертай её в зад нужна другая и поменял все грамотно ничего не перепутав и не сломав. Когда привозишь машину без ошибки, а тебе ее возвращяют с ошибкой это не айс! Мало того тебя уверяют, что это не связано с заменой насоса, а если хотите сделаем за деньги диагностику. Я соглашаюсь оставляю машину, прихожу на следующий день, ошибка как была так и стоит, а оказывается диагносту вчера было некогда, а сегодня он в отпуск укатил. Я забираю машину машина ведет себя замечательно, только горит чек. Я в течении недели или через заезжаю в другой сервис они делают диагностику пишут ошибку рассказывают про бошевский насос, спрашивают про старый (его естественно нет) колхозят типа датчик, но после него чек пропадает, но опять появляются провалы. Когда перехожу на пониженную или оттормаживаюсь машина глохнет. И теперь я перед выбором либо что-то сделать с бошем либо плюс к 5 тыс. еще 10 тыс выложить, а BOSH на стенку повесить. Я не говорю о цене за замену, которую я еще раз должен отдать, а может и за диагностику попросят.
|
|
|
# 23
03.06.2012, 10:32
|
|
shot72, В баке ТОЛЬКО ОДИН ДАТЧИК!!! Уровня топлива. Даже редукционник на рампе у дорестайла.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 25
03.06.2012, 11:13
|
|
shot72, Интересно... Жаль его не рассмотреть на фото, можно было бы точнее сказать. Честно сказать впервые слышу о данном датчике. Рекомендую с этой ссылкой ехать к меняльщикам насосов и предъявлять претензию... пускай разбираются в конце концов. Упор делать именно на то что они оборвали датчик. Зная распиновку разъема его можно прозвонить не вынимая насос.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|