![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
11.11.2008, 13:05
|
|
Вот-вот. У него версия сразу возникла - БЦМ с дефектом.
По пробую скинуть массу ...... А где толковый электрик есть?
Сообщение от krufel
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На биксеноне у ближнего и дальнего лампа одна - сдвигается только шторка. Ну и натворил он тебе дел - наезжай на него. Ибо мог блок управления питанием ИПДМ сгореть или БЦМ или переключатель имеет плохой контакт или глюк в мозгах ИПДМ. Сначала попробуй массу скинь на ночь - если не пройдет глюк, значит плохо и надо копать глубже. Но это без электрика(мб альтернативного) не осилить.
|
|
|
|
# 22
09.05.2009, 02:06
|
|
Сообщение от Владимир Л
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А ремонт делал под Рязанью. Сделали тоже здорово, да и предполагаю раза в 2 дешевле. чем у дилера. 2 двери с рихтовкой. крыло с рехтовкой (небольшой), оба бампера, зеркала и общая полировка - 42 000 руб. 6 дней. Армяне. НО! ручку двери плохо прикрутили. Думаю, что без этого ни у кого не бывает. Телефон дам кому надо.
|
У НАС ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ВСЮ МАШИНУ МОЖНО ПОКРАСИТЬ!!!
|
|
|
# 23
11.05.2009, 19:42
|
|
у меня перестал работать, боковой подпор сиденья, на кнопку нажимаю нефига. и перестало сьезжать назад при выходе, предохранители смотрел вроде все ок, сами настройки работают, что делать??? в настройках смотрел все стоит правильно.
|
# 24
12.05.2009, 09:09
|
|
Сообщение от AK-90
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у меня перестал работать, боковой подпор сиденья, на кнопку нажимаю нефига. и перестало сьезжать назад при выходе, предохранители смотрел вроде все ок, сами настройки работают, что делать??? в настройках смотрел все стоит правильно.
|
надо в память забить по новой.
|
|
|
# 25
12.05.2009, 10:38
|
|
Сообщение от Baxi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) надо в память забить по новой.
|
пробывал.
|
# 26
12.05.2009, 14:22
|
|
А что это забоковой подпор сидений?
|
|
|
# 27
12.05.2009, 23:48
|
|
поясничный валик
|
# 28
14.05.2009, 07:43
|
|
Сообщение от Malosol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) поясничный валик
|
Он что электрический чтоли?У меня сбоку рычажек и чисто механически помоему работает)
|
|
|
# 29
14.05.2009, 08:14
|
|
в европейских и в свежих американских электрический
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano