|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
31.08.2012, 00:27
|
|
Вот теперь читай эту тему.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 22
31.08.2012, 00:38
|
|
vitalliy, Спасибо у меня по всей видимости из-за масла. Когда окна закрыты и печка включена хорошо газануть тысяч до 4 в салон жжёным маслецом папахивает.
|
|
|
# 23
31.08.2012, 00:41
|
|
Tatir, Было так-же пока не устранил проблему масложора.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 24
02.09.2012, 00:53
|
|
Сейчас разбираюсь в теме "(ЕГР EGR) Альмерка больше не тупип! Или по стопам "Премьерки". Так вот там в сообщении http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=311 писал, что одна из резиновых трубочек у меня была прогоревшая. И в салоне иногда тоже был "выхлопной" запах. Осмелюсь предположить, что именно на больших оборонах количество "стравливаемого" через прогар выхлопного газа становится значительным и чувствуется в салоне. На скорости вполне вероятно попадание этих газов в воздухозаборник отопителя салона. Simmer, посмотрите у себя. Кстати и запах горелой резины оттуда же.
|
# 25
02.09.2012, 01:07
|
|
Сообщение от Taipan
На скорости вполне вероятно попадание этих газов в воздухозаборник отопителя салона.
|
Не соглашусь, т.к. сам прошел через все это. Запах в салон поступает только на большой скорости и приличных оборотах двигателя, а так-же ТОЛЬКО ПРИ ПРИОТКРЫТЫХ ОКНАХ... Следовательно воздухозаборник не при делах. Воздух подсасывается в окна из выхлопа! Свойства практически всех хетчбеков, ну и отчасти седанов. Так-же при движении задним ходом тоже ощутимо воняет. Устраняем масложор и все запахи исчезают напрочь.
|
|
|
# 26
02.09.2012, 01:16
|
|
vitalliy, возможно Вы и правы, но, по моему мнению, посмотреть все же стоит. Хотя бы для того, чтобы точно раз и навсегда исключить эту версию. Там нет ничего сложного.
|
# 27
02.09.2012, 01:53
|
|
Taipan, Когда у меня было подобное я под капотом все обнюхал И обороты давал приличные, вонь шла только из выхлопа. Да и при закрытых окнах нет запахов даже при полном обдуве, а чуть приоткрываешь и сразу вонять начинало.
|
|
|
# 28
19.11.2013, 01:19
|
|
А у меня вообще воняет когда стоишь просто, на светофорах например, иногда не воняет. Имею ввиду запах именно из печки идёт. Клапанная крышка пропускает, двиг сбоку в маслице, ну я её менять скоро буду. Из за неё может быть, то что масло выкидывает на двиг горячий и запах из печки? Так вроде нигде ничего не подтекает.
Добавлено через 2 минуты
На скорости нет никаких запахов вообще, стоит остановиться и вонь масла горелого. Масло вроде пока не жрёт
Последний раз редактировалось Tatir, 19.11.2013 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
12.01.2014, 07:08
|
|
Друзья, когда всё в машине исправно, но кат выбит и нет пламегасителя вместо него никакого, должны ли запахи быть из выхлопной трубы вообще? Т.е евро 0 получается И вообще дым какой нибудь кроме пара водяного должен выходить?
|
# 30
12.01.2014, 11:55
|
|
Tatir, когда кат выбит - пара почти не будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|