|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
08.04.2014, 19:50
|
|
kirill_sky, Подушку на лыже проверять, а кулиса от ручки КПП до коробки. Фотки искать лень, но с заменой подушки точно были...
Добавлено через 13 минут
Не, не найти что-то.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.04.2014 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
11.04.2014, 11:51
|
|
Была похожая фигня.На кулисе есть такие втулочки пластмасса+резина+трубка металлическая. резина отваливается от втулки металлической и начитается....короче сама кулиса идет в сборе,выход первый,но не особо надежный:выковырять метал.втулку из резины,все от резины очищаешь и заливаешь некой жижей под названием поксипол!На вид нечто вроде эпоксидки,но она более эластична!Вот так я примерно проездил пол года...В итоге к токарю,выточил втулки из винипласта и поставил...Так и езжу до сих пор
|
|
|
# 23
11.04.2014, 15:17
|
|
nisssanchik, спасибо за наводку! Можно это все показать на схеме, если не составит труда? Буду очень признателен, заранее благодарствую
|
# 24
11.04.2014, 21:51
|
|
kirill_sky, Да там без схемы не промахнешься. Прямо из коробки торчит шток выбора передач и к нему цепляется кулиса. На эстакаде или подъемнике смотреть надо.
Добавлено через 4 часа 31 минуту
Кстати вот в шестнадцатых полистай http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=81349&page=12 у нас тож самое.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.04.2014 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
14.04.2014, 16:34
|
|
Сообщение от kirill_sky
nisssanchik, спасибо за наводку! Можно это все показать на схеме, если не составит труда? Буду очень признателен, заранее благодарствую
|
Могу только из каталога если.В общем красным со стрелкой обвел гиморное место,а синим обвел то,что надо тоже разобрать и прочистить тоже если туда полезешь
|
|
|
# 26
14.04.2014, 17:09
|
|
nisssanchik, спасибо большое, теперь хоть какое то представление куда лезть
|
# 27
15.04.2014, 08:47
|
|
подскажите кто нибудь ,что это за фиговина???(картинку вкладываю обвел красным)Вчера от нечего делать решил поднять авто,состояние посмотреть....Вообщем заметил,что болтается! пластмассовая С-образная косточка с шарами на концах длинной мож милиметров 50-60.Вставлена в две небольшие резиновые втулки.Продается вот в таком виде!Стоит как крыло от СУ-27.Я чтоб не болталась натянул термоусадку на шары и вставил до выяснения.Какую роль выполняет эта штука?мож ее не заказывать?выкинуть от туда?
|
|
|
# 28
15.04.2014, 10:44
|
|
Сообщение от nisssanchik
подскажите кто нибудь ,что это за фиговина???
|
Демпфер это, можно выкинуть нафег вообще.
|
|
|
# 29
15.04.2014, 11:09
|
|
100nx,
вот спасибо!термоусадка сотрется выкину....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|