|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
12.06.2019, 07:14
|
|
Сообщение от мах68
Стоимость сего именитого бренда чуть более 2 000 руб., менее именитые чуть дешевле. Стоит ли кроить?!
|
Дружище, стоит ли так переживать?
Если, купленная мною "менее именитая", проходит примерно столько-же, как и Ваша "несомненно именитая":
Сообщение от мах68
...менял на 63-х !
|
, то я буду считать это хорошим результатом.
|
|
|
# 22
12.06.2019, 20:36
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Если, купленная мною "менее именитая", проходит примерно столько-же, как и Ваша "несомненно именитая"
|
Да Вы отъявленный оптимист!
А подшипники в роликах тоже на китайские поменяете? А ремешок чей будет?
|
|
|
# 23
13.06.2019, 04:48
|
|
Сообщение от мах68
Да Вы отъявленный оптимист!
|
Да ну, леший с вами - всего-навсего реалист.
Сообщение от мах68
А подшипники в роликах тоже на китайские поменяете? А ремешок чей будет?
|
А с какой целью интересуетесь?
|
|
|
# 24
13.06.2019, 08:19
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А с какой целью интересуетесь?
|
Обычно при замене муфты меняют сопряжённые в этом узле компоненты(ролики, ремни). Интересует уровень надёжности ременной передачи в целом при нескольких слабых составляющих.
|
|
|
# 25
13.06.2019, 09:07
|
|
Сообщение от мах68
Интересует уровень надёжности ременной передачи в целом при нескольких слабых составляющих.
|
Видите-ли... уровень надёжности "в целом" всегда определяется надёжностью самого слабого "составляющего", коий - всегда один.
И в упор не пойму: на кой Вам "уровень надёжности ременной передачи" в моём автомобиле?
|
|
|
# 26
13.06.2019, 09:22
|
|
Сообщение от Андрей 1960
И в упор не пойму: на кой Вам "уровень надёжности ременной передачи" в моём автомобиле?
|
Наши Авто конгруэнтны, поэтому Ваш опыт - мой опыт, и наоборот. Здесь весь форум для людей с одинаковыми автомобилями!
|
|
|
# 27
13.06.2019, 10:28
|
|
Сообщение от мах68
Ваш опыт - мой опыт, и наоборот.
|
Ну так я и рассказываю - про мой опыт... а Вы - про каких-то "специалистов по роликам"
|
|
|
# 28
13.06.2019, 13:58
|
|
Опыт эксплуатации у Вас есть только по стоковой муфте (она же INA), по LYNX есть только опыт приобретения и то не совсем удачный - ключ не входит.
Сообщение от Андрей 1960
Вот и мой черёд пришёл муфту менять - всего-то на 107-й тысяче...
Вчера приехал заказанный ролик Lynx PA-1124, сегодня попытался "познакомить" его с заранее - "про запас" - купленным спецключом от Force... слияние в экстазе не состоялось.
|
Советы мне давали специалисты, которые с утра до вечера узко занимаются стартерами, генераторами, электромоторами и компрессорами кондиционеров. Берут за это деньги и дают гарантию на работу и ЗАПЧАСТИ. Когда я им принёс свою INA, то они признались, что ставят только её на генераторы и в большинстве случаев INA идёт в стоке у всех Авто. Остальные "гаджеты" вообще не заслуживают внимания, т.к. ходят несколько тыс.км.!
Вопросов по совместимости с ключами не было!
|
|
|
# 29
13.06.2019, 15:47
|
|
Сообщение от мах68
Опыт эксплуатации у Вас есть только по стоковой муфте (она же INA), по LYNX есть только опыт приобретения и то не совсем удачный - ключ не входит.
|
Ну так я и говорю:
Сообщение от Андрей 1960
я и рассказываю - про мой опыт...
|
Чего "доколупался"-то?
Сообщение от мах68
Советы мне давали специалисты,
|
Они - давали Вам. А я, разве-ж, просил передавать их мне? Ну чего доколупался-то???
Сообщение от мах68
Вопросов по совместимости с ключами не было!
|
А вот мне - другие специалисты,торгующие этими самыми ключами, говорили, что в последние годы - это массовое явление. Я-ж говорил уже:
Сообщение от Андрей 1960
Если слушать всех "узких" специалистов - времени жить не останется.
|
Короче... отвянь... (с)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от мах68
Когда я им принёс свою INA, то они признались,
|
Вы их пытали?.. Паяльником?..
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 13.06.2019 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
13.06.2019, 16:24
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Они - давали Вам. А я, разве-ж, просил передавать их мне? Ну чего доколупался-то???
|
Это не ваш личный форум! В личку я Вам ничего не ДОКОЛУПОВАЛ! Вы даже не топик-стартер этой темы. А сообщения адресованы заинтересованным соклубникам, которые могут делать выводы опираясь на чужой опыт. Вы можете их игнорировать, и отправить в спам! Зачем Вам вообще этот форум, Вы же сами себе на уме, мануалом владеете!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от dzybav
Месяц назад на 89ткм. Менял сам. Снял минут за 30. Рядом с гаражом шиномонтаж. Открутили пневмой на ура без разборки и бесплатно. Закручивал - стопорил ротор отвертками без усердия, остальное затянется под нагрузкой на двигателе. Поставил минут за 20. Крышку с родной содрал сам зимой, когда начала брякать, побрызгал смазкой - перестала. Так дотянул до замены.
|
Спасибо за инфу, очень интересно!
Последний раз редактировалось мах68, 13.06.2019 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|