|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
24.10.2005, 04:54
|
|
мне делали диагностику.... Все просто супер, в распечатке указан и сход развал колес, как передних так и задних, при чем в отдельной графе указание критических характеристик, для сравнения в каком состояние ваша машина. Так же состояние всех амортизаторов и опять же в отдельной графе все критические минимумы. Завтра отсканирую и выложу эту распечатку.
P/S о чем тут говорят я не совсем понимаю, все очень понятно и наглядно.
|
|
|
# 22
24.10.2005, 08:09
|
|
Сообщение от petrovka
мне делали диагностику.... Все просто супер, в распечатке указан и сход развал колес, как передних так и задних, при чем в отдельной графе указание критических характеристик, для сравнения в каком состояние ваша машина. Так же состояние всех амортизаторов и опять же в отдельной графе все критические минимумы.
|
Аналогично. Хорошая бумажка, изучила с интересом.
|
|
|
# 23
24.10.2005, 09:38
|
|
Мне тоже такую же бумажку и выдали. Но суть то в чем - похоже на подъемнике они не удосужились проверить, а может у меня там пол машины отваливается, просто прогнали ее на стенде и все.
|
|
|
# 24
24.10.2005, 21:16
|
|
Сообщение от petrovka
мне делали диагностику.... Все просто супер, в распечатке указан и сход развал колес, как передних так и задних, при чем в отдельной графе указание критических характеристик, для сравнения в каком состояние ваша машина. Так же состояние всех амортизаторов и опять же в отдельной графе все критические минимумы. Завтра отсканирую и выложу эту распечатку.
P/S о чем тут говорят я не совсем понимаю, все очень понятно и наглядно.
|
Смешно, у меня по этой бумажке суппорта не клинили, а в реале наоборот. Бумажка эта полное очковтирательство. ИМХО конечно.
З.Ы. Я считаю, что Очаково не чуть не хуже.
|
|
|
# 25
24.10.2005, 21:50
|
|
На стенд дается свидетельство о поверке(так кажется называется,или аттестация?)Короче бумажка свежая должна быть,что стенд исправен.
|
# 26
24.10.2005, 22:23
|
|
|
|
|
# 27
24.10.2005, 23:57
|
|
Сообщение от Снуп
З.Ы. Я считаю, что Очаково не чуть не хуже.
|
Очаково рулит
Вчера заехал по поводу смены лампы в фаре (ближний). Поехал т.к. в ближайших магазинах не было обычных ламп H7 55W а всякие блю вижен нахрен не нужны.
Итог:
1. Мастер минут 10 :!: не мог снять сгоревшую лампу.
2. После замены обратил внимание на разный оттенок свечения лампы (светила как матовая белая лампа), "мастер" сказал что не его проблемы.
3. После того как определили что проблема с линзой (непонятно почему покрылась белым налетом) решили менять фару, но решение о замене принимает инжененр по гарантии а его в выходные не бывает.
4. Фар в наличии нет но можно заказать и будет она через 2 недели.
5. Про уровень сервиса и общения скромно умолчу.
От замены лампы отказался, хотели развести на диагностику но потом решили отказаться от этой идеи :bita:
Уже зарекался туда больше не ездить, думаю что больше экспериментировать не буду.
Сегодня позвонил в Пеликан, фары у них есть, записался на субботу
P.S. Лампу купил и поменял сам за пару минут 8)
P.P.S. Из разговоров в боксе понял что персонал активно валит из Очаково.
|
|
|
# 28
25.10.2005, 12:17
|
|
TO-не знаю какой намбер :shock:
на субботу записался на замену масла в Пеликан
Из того что сказали:
1500 рэ - масло + фильтр
510 рэ - работа.
Вопрос - есть ли скидка 20% на работы на машину старше 4-х лет ?
Ответ: у вас на работы будет скидка 15%
Вопрос: - скидка по клубным картам, (клуб ниссан) есть?
Ответ: - тоже 15%
В итоге: 1500 + (510-15%).
Ну че сказать - поеду.
Как думаете, комрады, на НЕ НОВЫХ машинах ?
У меня в голове пока что тема: Может есть где и выгоднее - но хоть не будет голова болеть по одной проблеме.
|
|
|
# 29
25.10.2005, 15:06
|
|
там по моему старше 5 лет 20% скидка
|
|
|
# 30
25.10.2005, 15:32
|
|
я, наверное, идиот, но ездить менять масло к дилеру..... да на негарантийной машине.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|