|

| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
 |
|
|
|
|

# 21
20.09.2008, 17:21
|
|
Сообщение от Camaleonte
 Если хотите быстрее убить свой автомобиль, лейте лукойловский бенз. 
|
Уже год заправляюсь Лукойл Экто 95. Раньше, до реконструкции их НПЗ реально плохой бензин делали. Сейчас, имхо, это лучший бензин в своем классе. Пробег у моей тачилы 78 000 - о чистке дросселя пока только думаю - холодов жду.
Сообщение от Camaleonte
 500 метров отьехал от лукойла, машина заглохла еле завелась, благо залил не полный бак. Это факт, я просто предупреждаю (просветить не могу, не рентген), а так, всё-ровно всё льют из одной "бочки". Никаких проблем за 3 года - Agip. Приятно заправляцца с машинами, типа Ламборгини или Альфа Ромео. Говорит о многом. 
|
Не о чем не говорят. Раньше, од 1998 года, там финский бензин был. Сейчас российский. Своего производства у Агипа нет. И какие могут быть там плюсы?
Сообщение от Crazyik
 Этот закон перенесли на поздний срок, т.к. наши компании не в состоянии за столь короткий срок налать свое производство на высококачественый бензин.
|
Это вечная песня. Есть срок - январь 2009 года. И не нужно было переносить - пусть реконструируются. НПЗ Газпром Нефти только в 2010 году на Евро перейдут, Лукойл уже перешел. Кого мы ждем то?
|

# 22
20.09.2008, 17:31
|
|
Лукойла тоже неплохой бензин .. 
|

# 23
01.10.2008, 22:56
|
|
А как на счет ВР?
|
|
|

# 24
02.10.2008, 09:56
|
|
У меня в районе вообще только лукойл рулит, тут завод по переработке и других заправок просто НЕТ, а если есть, то совершенно неприспособленные (картой не расплатишься, наливают только по количестку литров) и бензин оставляет желать лучшего.. Так что полная монополия в этом смысле, что на качестве очень сказывается 
|

# 25
03.10.2008, 13:29
|
|
Ребята, скажу честно, сам работаю в ЛУКОЙЛЕ  За последние пару лет претензий к качеству топлива практически не было. Если и есть претензии, то по недоливу, сервису и т.д. Заправляюсь только на ЛУКОЙЛЕ и проблем с топливной системой на моих машинах никогда не было. Лукойловский 92 моя алька кушает с удовольствием и в пределах нормы. Хорошее топливо у Роснефти, а вот остальные ребята могут налить такого  Кстати, всем своим знакомым с иномарками рекомендую ЛУКОЙЛ, кто раз пробует, уже не отказывается  Как говорится, чувствуют разницу 
|
|
|

# 26
03.10.2008, 13:32
|
|
Ну это понятно ..но есть одно но ..вроде как в альку не ниже 95 заливать нужно ?И еще ...Одно дело Ростовский филиал .. и другое наш Московский .. чего скажешь ?
|

# 27
03.10.2008, 13:45
|
|
Знаю, что нужно заливать 95, но первый раз приехал на заправку и заправил по привычке 92) С тех пор им и заправляю) На 95 не заметил существенной разницы в характеристиках. Да и полазив по форумам не увидел однозначного мнения на сей счет. Знаю, что ЛУКОЙЛ, именно делает 95, а не доводит более низкий бензин до него. Про филиалы конечно точно сказать не могу. АЗС ЛУКОЙЛА получают топливо только со своих НПЗ, а уровень заводов в центральной России поднят на очень высокий уровень за последние годы.
|
|
|

# 28
03.10.2008, 13:48
|
|
Кстати, первый хозяин моей альки сказал мне, что на сервисе его предупредили заливать только 92. Двигатель на ней очень простой и довольно старый, не думаю, что он заточен именно под 95.
|
|
|

# 29
09.10.2008, 13:11
|
|
а мне тут рассказали, что до недавнего времени на некоторых ВР-шных заправках отсутствовали резервуары под Ультимейт)))
И ультимейт и обычный 95-ый лили в один и тот же бак)) а продавали эту смесь (когда как повезет) по разным ценам соответственно. типа как два разных бензина. Щас вроде после скандала все урегулировали)
|
|

# 30
09.10.2008, 14:27
|
|
Седня попробовал бензин экто 95 от Лукойлы .--- едет !  А бипишку втопку .. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|