|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 21
24.07.2009, 21:18
|
|
может сбой в электронике?
|
|
|
# 22
27.07.2009, 08:26
|
|
Наверное, тогда снять клемму аккума минут на 10.. Предохранит. на место(только без аккума!!!) и смотреть..
А по большому счету без АБС ничего смертельного, может даже оно и лучше местами...это если нужен будет ремонт и он будет стоить хороших денег..
Попробуешь - скажи - чем и как закончиться?
|
|
|
# 23
27.07.2009, 09:01
|
|
я не перестаю удивлятся почему люди продолжают движение после загорания сигнальной лампочки неисправности тормозов? а если чек загорится будете ждать пока дым не пойдёт или не заклинит?
|
# 24
28.07.2009, 07:55
|
|
Сообщение от PV-
я не перестаю удивлятся почему люди продолжают движение после загорания сигнальной лампочки неисправности тормозов? а если чек загорится будете ждать пока дым не пойдёт или не заклинит?
|
А чему тут удивлятся? Вот если у вас загорите чек на трассе что вы включите аварийку и будете вызыват авто эвакуатор?
|
|
|
# 25
28.07.2009, 08:30
|
|
если у меня загорится чек на трасе я по мультитрониксу или педалями посмотрю код ошибки, открою мануал и узнаю в чём дело а дальше буду действовать по обстоятельствам, логично?
|
# 26
30.07.2009, 13:58
|
|
Сообщение от PV-
если у меня загорится чек на трасе я по мультитрониксу или педалями посмотрю код ошибки, открою мануал и узнаю в чём дело а дальше буду действовать по обстоятельствам, логично?
|
не все же такие продвинутые
|
|
|
# 27
30.07.2009, 14:00
|
|
Сообщение от Сибиряк
Наверное, тогда снять клемму аккума минут на 10.. Предохранит. на место(только без аккума!!!) и смотреть..
А по большому счету без АБС ничего смертельного, может даже оно и лучше местами...это если нужен будет ремонт и он будет стоить хороших денег..
Попробуешь - скажи - чем и как закончиться?
|
Спасибо за совет! Получилось!!! Лампочка не горит АБС работает!
Только я еще почистил датчики АБС на колесах от грязи, видимо они эту ошибку выдавали!!!
|
|
|
# 28
30.07.2009, 14:54
|
|
Сообщение от smoll070
Только я еще почистил датчики АБС на колесах от грязи, видимо они эту ошибку выдавали!!!
|
Запросто могло быть от загрязненных датчиков!
Ну и слава Богу, что все хорошо
|
|
|
# 29
16.03.2010, 13:32
|
|
Проблема с ABS осталась
Искал информацию по сайту, ответов на свои вопросы не нашел, тема про проблемы АБС – закрыта.
Nissan X-trail 2,0, бензин, 4х4, 2004г. После начала движения на панели загорается ABS и 4WD. Компьютерная диагностика указала на неисправность заднего правого датчика ABS. Но в мастерской мне посоветовали сначала проверить целостность всей проводки от датчика, а также сам датчик. Все провода на вид целые, разъемы чистые, а как проверить сам датчик ABS я не знаю. Слышал, что нужен тестер и осцилограф. Как понять, что датчик рабочий??? Слышал еще, что может быть нарушен зазор между датчиком и зубчатым колесом из-за выхода из строя ступичных подшипников. И после того, как начал движение, через 10 секунд, кроме значков ABS и 4WD появляется на несколько секунд гул под капотом, что это может быть??? Может дело в блоке ABS? Но в первую очередь хочу проверить датчик. С чего начать и как проверить исправность датчика??? Можно ли эксплуатировать машину при таких неисправностях? Не будет ли хуже??? Посоветуйте, пожалуйста, что делать???
|
|
|
# 30
07.01.2011, 09:26
|
|
Всем привет.Такая заморочка.При попыптке определить некий стук при езде по неровностям вывесил 1-е левое и заднее правое колеса.Завел двигатель включил скорость.Причину стука ненашел зато секунд через 30 загорелась лампочка ABS.Отключал аккумулятор-не помогает Так и горит.Помогите.Ближайший сервис-120к.м.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось vv166, 07.01.2011 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|