|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
14.08.2008, 13:33
|
|
Сообщение от ИГОРЬ на БТР
но мне нравится.
|
Это самое главное. Вы же это делали исключительно для себя. Ваш опыт здесь первый и крайне интересный.
Последний раз редактировалось Ines, 14.08.2008 в 14:00.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 22
14.08.2008, 14:30
|
|
Мне кажется многим не очень понравилосьпотому, что слишком похоже на оригинал со своеобразным подбором цветов (хотя фото может врать).. Зато тактильные ощущения наверняка приятнее! Все равно молодцы! А дверную пластмассу с торпедой будете доделывать? Вот тогда совсем другой вид получится!
|
|
|
# 23
15.08.2008, 10:44
|
|
Моя работа связана на проямую с дизайном,психотерапией и могу сказать что задумка есть не плохая!!Чего то все же не хватает...- вот только чего???
В целом мне кажется симпатично смотрится!
А качество фото зависит от освещения во время съемки и отребутов которые лежат в это время в салоне..
За опыт спасибо!!!
|
|
|
# 24
15.08.2008, 14:20
|
|
Дискуссия !
В дальнейшем планируется накладки на двери из алькантары, торпеда кожа и потолок серая алькантара.
Кстати знакомый фотограф обещал грамотно сфотографировать после окончания работы. Как будут фото обязательно выложу.
|
|
|
# 25
15.08.2008, 14:21
|
|
Хочу фото!
|
|
|
# 26
15.08.2008, 15:25
|
|
Вполне душевно выглядит, но описание материалов
Черная кожа боковины, середина черная кожа с красной перфорацией, Овал в центре сидений, подголовники, подлокотник черная алькантара
|
красивее оригинала и не совпадает с фотами. Думаю цвет на фотках искажен.
|
|
|
# 27
17.08.2008, 22:05
|
|
Цвет на фотках сильно искажен !!!!
|
|
|
# 28
20.08.2008, 17:20
|
|
Всё равно это гораздо лучше, чем с завода! Уж тактильно-то вообще должно быть на порядок. Но если делать на стороне, цена вопроса может, наверное, не соответствовать результату...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|