|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
18.06.2012, 12:46
|
|
Сам недавно искал такой трабл. Если предохранители целые, то как и отписывались в начале этой темы, посмотри блок автоматического включения ближнего света. У меня именно в нем проблема была, пришлось его демонтировать и кинуть перемычку. Габариты у нас идут через этот блок.
|
# 22
18.06.2012, 12:47
|
|
Юрий.
Не знаю, какая машина у Вас, но у себя снял всю боковину над предохранителями в кабине, пошевелил и прижал все пучки проводов
и входящие и выходящие.
Не понял, что отходило, но заработало.
|
|
|
# 23
18.06.2012, 13:54
|
|
у меня ZD30. 2008
вроде как дело может быть в больших предохранителях, их я не смотрел, думал слишком огромные для подсветки приборов и габарит, сегодня после работы их гляну )
Последний раз редактировалось Пуська, 19.06.2012 в 15:29.
|
|
|
# 24
18.06.2012, 23:41
|
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста токая же проблема патрол 99 г.в. двигатель 2.8 л. тоже ничего не работает кроме одного заднего стопа при нажатие на педаль тормоза и ближний света. В первый раз предохранитель под капотом перегорел, поменял всё заработало. Спустя пару дней снова всё пропало предохранитель цел , а габориты не светят. От аккумулятора ток на предохранитель под капотом приходит. Смотрел блок вкл. фар рядом с бочком вроде всё нормально. 100А предохранитель цел да и все остальные проверил, что можно ещё посмотреть.
Последний раз редактировалось aka-advokat, 18.06.2012 в 23:54.
|
|
|
# 25
19.06.2012, 09:23
|
|
аналогично, проверил 100А предохранитель и остальные что были в этом блоке, видимых повреждений нет (
|
|
|
# 26
19.06.2012, 13:37
|
|
Юра, ты блок проверил, о котором я выше писал?
|
# 27
24.06.2012, 10:56
|
|
да, проблема была именно в этом блоке, окислились и отвалились контакты, припаял все у дилера за 700 рублей, теперь все работает))
Последний раз редактировалось Пуська, 24.06.2012 в 19:04.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 28
14.11.2012, 19:06
|
|
Сегодня, подготавливая авто к техосмотру обратил внимание, что не горят габариты в блок фарах, а повторителях нижних горят. А должны вообще они там гореть? Просто у меня стоят желтого цвета защита на фарах, раньше не обращал внимания. Ведь у нас стоят желтые лампочки в блок фарах специально для поворотников. Если должны гореть куда кроме предохранителей надо лезть?
Последний раз редактировалось Пуська, 15.11.2012 в 18:49.
|
|
|
# 29
10.07.2013, 12:14
|
|
Постигла сия проблема и меня, сначала пропал евросвет, ну, думаю, и фиг с ним. Потом стали пропадать габариты, то есть, то нет. Из темы понял, что надо смотреть блок под бачком омывателя. Но, пока время не было.
А через неделю появилась такая фигня, при нажатии на тормоз, габариты появляются, когда отпускаю педаль, гаснут. Разве цень стопов тоже через этот блок идёт?
Поясните, кто знает.
|
# 30
10.07.2013, 13:56
|
|
Сообщение от minotavr
при нажатии на тормоз, габариты появляются, когда отпускаю педаль, гаснут. Разве цень стопов тоже через этот блок идёт?
|
Аналогичная проблема.
Но еще помимо этого обратил внимание, что если габариты заработали (включаются когда им хочется), то при нажатии педали тормоза, габариты на щитке приборов, загораются чуть ярче.
И еще одно, когда габариты работают, то горит постоянно задний дополнительный сигнал тормоза (тот что находится сверху правой двери).
Евросвет включается, раз в полгода.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|