|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
07.01.2017, 23:10
|
|
Сообщение от Фёдор Педалкин
без вариантов прокачать кисель
|
Это да. А зачем такое топливо заливать? Или по-другому спрошу. Если есть сомнение в топливе, может сменить АЗС. Ну, или антигелем пользоваться.
Я на дизельных уже с 2008 (грузовые не считаю). Ежедневная эксплуатация. Ни разу не было проблем с топливом. Вот и сегодня (-29) завелась радостно.
|
|
|
# 22
08.01.2017, 04:13
|
|
Потому, что сегодня повезло с соляркой, завтра нет.
|
Можно подумать ты живёшь за полярным кругом...
Не наводи панику. Ни у кого геля нет. Меняй азс.
|
|
|
# 23
08.01.2017, 09:56
|
|
Вот теперь не могу понять, что лучше использовать сепаратор с подогревом или маршевый подогреватель.
|
Устанавливал сепар без подогревателя когда проживал ещё в ХМАО эксплуатировал до -46 и гонял по зимнику по 300км по такой погоде.
Потому, что сегодня повезло с соляркой, завтра нет.
|
Вот это другой вопрос когда поменял ПМЖ вроде бы нащол две заправки Лукойл и Газпром в прошлом году собрался в ХМАО смотаться заехал на лукойл полный бак и 20 с собой и я был в шоке машинка больше 100км не шла хоть тапок в пол и комп показывал расход 19литров сейчас ездию на заправку вВолгоград.
|
|
|
# 24
08.01.2017, 10:06
|
|
XANT 086, Чем больше город, тем меньше бодяжат...?
|
|
|
# 25
08.01.2017, 10:21
|
|
Сообщение от Михельсон
Это да. А зачем такое топливо заливать? Или по-другому спрошу. Если есть сомнение в топливе, может сменить АЗС. Ну, или антигелем пользоваться.
Я на дизельных уже с 2008 (грузовые не считаю). Ежедневная эксплуатация. Ни разу не было проблем с топливом. Вот и сегодня (-29) завелась радостно.
|
Так и у меня заводится, просто мне машину жалко и я хочу подогревать ей топливо. И опять же вопрос стоял стоит ли заводить если нет особой нужды куда-то ехать? Плохо ли для дизеля в такой мороз холодным стартом работать?
|
|
|
# 26
08.01.2017, 10:38
|
|
Плохо ли для дизеля в такой мороз холодным стартом работать?
|
Для любого ДВС холодный запуск - плохо. Говорят, что каждый холодный запуск, это минус 1-2 часа моторесурса.
просто мне машину жалко и я хочу подогревать ей топливо.
|
Не вижу прямой связи между "машину жалко" и "я хочу подогревать ей топливо". Поясните?
И опять же вопрос стоял стоит ли заводить если нет особой нужды куда-то ехать?
|
Странный вопрос... Если нет "нет особой нужды куда-то ехать", то зачем машину заводить?
|
|
|
# 27
08.01.2017, 10:49
|
|
мне машину жалко и я хочу подогревать ей топливо
|
А смысл греть топливо поставь Вебасто или Гидроник
|
|
|
# 28
08.01.2017, 11:04
|
|
Сообщение от XANT 086
А смысл греть топливо поставь Вебасто или Гидроник
|
А смысл Вашего участия в "разговоре"?
|
|
|
# 29
08.01.2017, 11:32
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А смысл Вашего участия в "разговоре"?
|
Это из серии "я не слышал вашего вопроса, но вам на него отвечу"
|
|
|
# 30
08.01.2017, 11:35
|
|
Ну да. Типа того.
И всё-таки, как насчёт:
Сообщение от Андрей 1960
Не вижу прямой связи между "машину жалко" и "я хочу подогревать ей топливо". Поясните?
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|