|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 21
02.06.2008, 19:46
|
|
Давайте блин еще под ГАИшников подстроимся!!!
Я их очень "люблю" странною любовью. Из-за этого только левый руль!!!
|
|
|
# 22
03.06.2008, 12:09
|
|
А может начать по правилам ездить, и ГАИшники перестанут "любить" в ответ?
|
|
|
# 23
08.06.2008, 16:50
|
|
ездил почти три года на Премьере праворукой. остались очень хорошие впечатления!!! сейчас езжу на СХ-7 Мазда, леворульной.
по трассе реально удобнее левый руль!!!!
|
|
|
# 24
09.06.2008, 14:10
|
|
Было у меня три авто и все леворульные, в марте этого года купила праворукий ниссан. У мужа в настоящий момент машина с левым рулем. я могу и на той и на этой ездить спокойно, великой разницы не вижу, но обзор на праворукой немного хуже, если особенно встанет какой-нибудь миниавтобус затонированный весь и нет возможности выглянуть на встречку.
но все равно я свою праворульку обожаю!!!!!!
|
|
|
# 25
09.06.2008, 17:38
|
|
Сообщение от demkam
С правым ГАИшнику удобней документы проверять
|
не тот факт обосновали... удобнее не с гайцами общаться, это второстепенно, а с девушками на обочине, не приходится через весь салон им кричать, а можно спокойно разговаривать!!!
На правом руле полтора года и около 60.000, после автошколы года два не ездил, а потом сразу за правый руль сел... За эти полтора года на левом руле катался раза три, на мегане последнем (после пьянки водилы с поста забирал машину, на иже и на бмв 7-рке), слева сидеть было ХХХ как непревычно...
Последний раз редактировалось Ines, 10.06.2008 в 10:33.
Причина: мат
|
|
|
# 26
09.06.2008, 22:49
|
|
Кто-то тут в начале про дальняк заикнулся?.. я за правым рулем с того момента, как права получил. Привык управлять правой рукой, левой будет крайне неудобно и дискомфортно (какое время, не знаю). Когда топишь по трассе, там считаю без разницы какой руль, т.к. предпочитаю руль держать двумя руками сверху. Так и руки меньше устают и в жару проветриваются лучше, да и безопасней держать руль на скорости двумя руками в случае чего не дай бог. Проехал 8000 с Находки на своем новом Ниссане и дискомфорт был только на "Опе", т.к. не знал уже, как сесть и боком сидел и другим боком... Насчет Гаишников!!! Если им удобней документы смотреть, то значит меньше нервничают, а если меньше нервничают, то значит и вежливее!!! Имейте это ввиду!
|
|
|
# 27
14.07.2008, 12:39
|
|
Сообщение от shelval
Я вообще с трудом верю, что Вы действительно были в Абакане и тем более на Сахалине.
|
Что ты сомневаешься что Георгич был в Абакане? Я из Абакана был и в Москве и Питере и на востоке. Что тут необычного? У нас и правда из леворуких только изделия отечественногоавтопрома, ну совсем недавно стали появляться шевроле и рено. ~60 % правые рули, привыкли.
Последний раз редактировалось Ines, 14.07.2008 в 12:44.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 28
13.05.2009, 06:31
|
|
Сообщение от Abakan_tu
У нас и правда из леворуких только изделия отечественногоавтопрома, ну совсем недавно стали появляться шевроле и рено.
|
Ну это ты зря И тут сейчас стало много хороших машин! Кто берет поновее - стараются левый руль взять. У меня тоже много праворульных было, и Субарка и Санни и Аллион. Конечно после руссмаша (была у меня и десятка) это небо и земля И я рьяно защищал правый руль! Но когда приобрел нормальную машинку с "правильным" рулем, понял, что правый несколько неполноценнен на наших дорогах. Не буду переубеждать, знаю, что когда появится возможность стать обладателем леворульной нормальной машины - сам поймешь
P.S. А левый руль и в Японии делают, на экспорт
|
|
|
# 29
14.05.2009, 11:59
|
|
Сообщение от demkam
С правым ГАИшнику удобней документы проверять
|
А самое главное инспектор не подвергается опастности, это значит бережем доблестных ГАИшникофф
|
# 30
09.06.2009, 00:15
|
|
Правый руль немного не как все,но следующая машина тоже будет праворукая(пока правительство рассусоливает).А дебилов на дорогах хватает,их хоть за каток сажай,умудрятся влепиться!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|