|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
28.06.2016, 13:22
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А "крутить" на запуск - в любом случае - следует после погасания "спиральки".
|
Оч познавательно!
|
# 22
28.06.2016, 14:01
|
|
Сообщение от ant19on64
Оч познавательно!
|
Рад, что Вам понравилось. Вот так и "изучите матчасть"
|
|
|
# 23
28.06.2016, 15:38
|
|
ant19on64, Сегодня попробовал подержать включенным зажигание 2-3 сек. , ни какого троения, т.е. эффект есть, хотя причина и не понятна. В любом случае огромное спасибо.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Lisina
Если клапану конец то авто не заведете. Если плунжерной паре конец то тоже не заведете. У нашего ТНВД на практике 2 состояния либо он работает либо нет. В последнем случае даже не будет схватывать. Из личного опыта, как человек купивший новый тнвд после пляски с внезапно и безсимптомно умершим старым.
Добавлено через 1 минуту
Антифриз не уходит случайно?
|
Антифриз на месте и спасибо за консультацию по ТНВД.
Последний раз редактировалось Евгений 62, 28.06.2016 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
28.06.2016, 16:26
|
|
Евгений 62, накал свечей помогает достичь температуры самовоспламенения смеси. Это правильно только при низких температурах, а летом только за счет сжатия и правильного распыла.
|
# 25
28.06.2016, 19:31
|
|
Сообщение от Евгений 62
ant19on64, Сегодня попробовал подержать включенным зажигание 2-3 сек. , ни какого троения, т.е. эффект есть, хотя причина и не понятна. В любом случае огромное спасибо.
|
Нез,вот и мне не понятно что за хрень!
Хотя я думаю Андрей 1960 подскажет,у него всегда "матчасть" под рукой)
|
# 26
28.06.2016, 21:15
|
|
Сообщение от XANT 086
Антифриз добавляю грам (50-150 зависит от температуры за бортом)в месяц но я писал что у меня утечка по тройнику там хорошо видать след утечки.А когда включаю прогревные обороты на горячий двигатель то заводится отлично как завёлся сразу отключаю кнопку.
|
Если видели мои фото ГБЦ и трещины мелкие на них, то добавлю что начиналось все с небольшого подтраивания первые 2 секунды (грешил на свечи, даже одну с плохими показателями нашел) после запуска в теплом гараже. Далее все норм. Уходил антифриз тоже мало, грешил на утечку которую устранил, но ... Закончилось сменой ГБЦ. Не сразу через пару месяцев. Может и дальше бы так ездил если бы на длительную стоянку авто не оставил и антифриз не полился из порванной гофры выхлопной системы.
|
|
# 27
28.06.2016, 21:55
|
|
Сообщение от Андрей 1960
то, какая зависимость от наружной температуры?
|
Наверно есть разница когда на улице +20 или +40 .Да тройник уже зелёный под цвет антифриза.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Евгений 62
Сегодня попробовал подержать включенным зажигание 2-3 сек. , ни какого троения
|
Сегодня тоже приехал домой поставил машину переоделся помыл машинку прошло примерно час полтора завелась без проблем температура двигателя-76гр
Последний раз редактировалось XANT 086, 28.06.2016 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
29.06.2016, 04:52
|
|
Сообщение от XANT 086
Наверно есть разница когда на улице +20 или +40 .Да тройник уже зелёный под цвет антифриза.
|
Конечно-же, разница есть. +20° - тепло; +40° - жарко... Но, я не могу понять: это единственная причина, которая мешает подтянуть хомуты на шлангах?
|
|
|
# 29
29.06.2016, 08:04
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Но, я не могу понять: это единственная причина, которая мешает подтянуть хомуты на шлангах?
|
Андрей там не подтянешь только замена утечка там где пластик запаян на алюминии вот из под пластика и сочится антифриз.
|
|
|
# 30
29.06.2016, 08:14
|
|
Сообщение от Lisina
Если видели мои фото ГБЦ и трещины мелкие на них
|
Да видел.
Сообщение от Lisina
то добавлю что начиналось все с небольшого подтраивания первые 2 секунды (грешил на свечи, даже одну с плохими показателями нашел)
|
Это тоже было началось зимой приобрёл клапан топливного насоса поменял
Сообщение от Lisina
Уходил антифриз тоже мало, грешил на утечку которую устранил,
|
пока не устронял
Сообщение от Lisina
Закончилось сменой ГБЦ.
|
Значит судьба у нас такая пока будем ездить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|