|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
30.10.2008, 15:44
|
|
всем привет папробовал левую поменять загнал целиком фтулку а вот с регулировкой попотеть пришлось бес снятия крыла трудно
|
|
|
# 22
30.10.2008, 15:54
|
|
ЗАЧЕМ СЫМАТЬ КРЫЛО??
Проще снять дверь,отремонтировать петли и поставить на старое место.
|
|
|
# 23
30.10.2008, 17:49
|
|
Петли больше всего умирают от недостатка смазки,чем от плохих дорог.2003г пробег 120000км петли как новые.
|
|
|
# 24
01.11.2008, 10:45
|
|
Сообщение от Lonjeron
Подтверждаю, если регулярно смазывать петли, то ничего им не будет...
|
а чем смазывать то? вдшкой поливать или солидолом мазать? или смазкой белой (ликви молли), которой на ТО поливают?
я регулярно вдшку туда лил, но большая задняя все равно начала скрипеть. пожаловался на ТО, мастер сказал, что надо мазать и смазал солидолом ... сейчас вроде как не скрипит, но перед тем как я пожаловался, он просто смазкой белой как и остальные двери полил ...
|
|
|
# 25
01.11.2008, 12:34
|
|
Владимир никогда не смазывай ВДшкой,это проникающая жидкость смазку только вымывает,лучше уж смазать моторным маслом ,я себе смазываю силиконовой,она как ВДшка в балончике,когра её брызгаешь она жидкая как вд,хорошо проникает а потом становится похожа на вазелин.
|
|
|
# 26
01.11.2008, 16:48
|
|
услышал
|
|
|
# 27
17.02.2012, 12:26
|
|
Просели двери. Пути решения.
Ребят обыскался я поиском, но ничего...Толи не так ищу Вообщем ежели чего- не ругайте строго.
А проблема такая: просели двери. Кто сталкивался с проблемой? Как лечили? Дверь закрывается, но плохо..Уже почти касается при закрытии задней двери
Речь о дверях водительской и пассажира.
|
|
|
# 28
17.02.2012, 12:29
|
|
Вот темка про ремонт http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EF%E5%F2%EB%E8, но ремонт это полумеры.
Если дверь провиса, то необходима замена петель, и после замены регулярная смазка, тогда все будет хорошо.
PS
Если не знаешь куда писать, можно писать в универсальную тему "у кого чего ломалось"
|
# 29
17.02.2012, 13:02
|
|
Имхо, это ведь не сломалось - да и затрется там очень быстро... А наверняка нужно петли менять? Делал так кто- нибудь?
|
|
|
# 30
17.02.2012, 13:13
|
|
Что не сломалось ? и что затреться?
Возьмись за низ полуоткрытой двери и покачай вверх-вниз, будет явный люфт, он именно от износа петель. Или попроси кого нибудь покачать, а сам на петли посмотри, все поймешь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|