|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
05.12.2015, 21:27
|
|
usa, у меня на пафике 2008 дизель такая же ситуация независимо от температуры двигателя обороты падают на 500 на педаль газа не реагирует и иногда глохнет.
сегодня нашел проблему. на патрубке от фильтра к насосу ослабился хомуток,когда начал шевелить шланг начали плавать обороты. затянул и проблема пропала проехал 200 км больше симптомов не наблюдал. Заодно промыл Винсом- машину не узнать. изменения очень положительные. у знакомого на кайроне такая же беда была, все тоже самое воздух в системе. Поставь от фильтра(у меня он такой16400-EC00A) на насос прозрачный шланг, увидишь пузыри- ищи где подсасывает воздух. Если топливо идет равномерно без пузырей-значит проблема в чем то другом. мне помогло.всем удачи на дороге.
Добавлено через 4 минуты
брянский 1286, забыл сказать что машина никаких ошибок не выдавала.
Последний раз редактировалось брянский 1286, 05.12.2015 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
05.12.2015, 21:46
|
|
Пафик11, У меня на холостых 750 об показывает...
|
|
|
# 23
29.02.2016, 15:44
|
|
Сообщение от is245
Снимайте клапан ТНВД и в Ультразвуковую ванну . Если не износился сам клапан , что мало вероятно , 740 рубчиков и не чего не плавает .
|
Ребята подскажите по этому пункту пожалуйста 4 вещи: в чём мыть? в каком положении должен в ванне находиться сам клапан? Сколько времени его промывать и нужно ли подавать питание на клапан?. Заранее благодарен.
|
|
|
# 24
25.11.2016, 19:25
|
|
подскажите пожалуйста в чем может быть причина.стрелка тахометра встала горизонтально при выключенном двигателе.
|
|
|
# 25
29.11.2016, 20:17
|
|
сломалась?
Добавлено через 4 минуты
обороты плавать не должны. Четкие режимы:
Прогревочные (900?)
нормальные (750?)
авария (1200?)
звук может меняться, да, зависит от нагрузки, навесного на дизеле полно...
ЗЫ: еще "кнопкой" поднимаются там 1500 кажется.
про ошибку 4WD не скажу, всегда думал что она от датчиков АБС и моторчика в раздатке только загорается.
"ошибки" через OBD-II сканер - это только ОШИБКИ ДАТЧИКОВ - весьма скромный объем возможных проблем. CONSALT у дилера видел, остался разочарован, он у них "за 400тр" и только сервисные функции програмирует, а на "инженерное меню" у них бабосов не хватило...
Последний раз редактировалось adrenalinevictim, 29.11.2016 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|