|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 21
16.06.2017, 18:40
|
|
Dmitry22, ошибка датчика ограничила работу двигателя.
Самое вероятное дпкв умирает.
Если повториться, бери только оригинал, не оригиналы мрут как мухи.
|
|
|
# 22
16.06.2017, 21:20
|
|
Сообщение от Dmitry22
почему-то возникли опасения что это перескок цепи,ума не приложу что с этим делать то,может кто-нибудь посоветует что ?
|
Не может она перескочить. Поменяй датчики местами, если ошибка переползет вместе с датчиком, значит его и менять. Менять лучше парой и на оригинал, иначе лотерея.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
23.06.2017, 16:14
|
|
Halera078, купил на яме пару штук,замена не привела ни к чему,завтра в сервис поеду
|
|
|
# 24
02.07.2017, 23:32
|
|
Добрый день! У меня те же симптомы и ошибка 335. Цепь менял пол года назад и сейчас начала плохо ехать с потерей мощности в 60%. поменял датчик тот что снизу(датчик распредвала) поставил оригинальный, ничего не изменилось. Электрик сказал что возможно попало масло в фишку и из=за этого датчик плохо работает, почистил и ничего не изменилось!! что дальше делать, что можете подсказать?
|
|
|
# 25
02.07.2017, 23:37
|
|
Сообщение от vadidze777
Электрик сказал что возможно попало масло в фишку и из=за этого датчик плохо работает, почистил и ничего не изменилось!!
|
Я офигеваю с таких электиков Масло диэлектрик и на контакты может влиять только положительно т.к. не дает им окисляться.
Сообщение от vadidze777
что дальше делать, что можете подсказать?
|
Датчики старого и нового образца не всегда уживаются вместе. Желательно менять парой и на оригинал. Но не мешало бы для начала проверить осциллографом.
Добавлено через 38 секунд
Можно поменять местами...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.07.2017 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
10.07.2017, 21:54
|
|
Я менял датчики вразнобой, просто ходил и покупал по одному взамен сдохшего, вроде работают. Хотя все возможно, на моей машине срабатывает, или датчики хорошие попадаются...
|
|
|
# 27
15.01.2019, 14:23
|
|
чем дело закончилось-то? мучаюсь сейчас с такими симптомами... Цепь менял недавно и датчики перед этим тоже менял. и теперь датчик колена заменил снова.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|