|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
02.05.2008, 23:27
|
|
Cooper на 17х дисках реплика... У ОД покупал, комплект 50 т.руб.
Диски хорошие, но резина ацтой редкостный, снег буксуем на 4вд, лед-плывем. Колея это как родное, фиг выедешь. Шипы процентов на 20-30 повылетали. В общем, жалею что ее купил... Да, и очень шумная.
|
|
|
# 22
04.05.2008, 10:14
|
|
Сообщение от Caspen
Я купил у ОД стандартныую шипованную зимнюю резину и штампованные диcки R16. За ненадобностью не знаю марку резины. По очень сильно субъективному мнению, не понравилось. Считаю, что нужно было доплатить деньги и брать резину на литых дисках R17. Доживу до следующей зимы, подумаю что буду делать.
|
М-да... Озадачили... Неужели Вы настолько доверяете ОД, что даже не интересуетесь что Вам продали? Ну в как-же любопытство? Я-уж не говорю, что цены у ОД как правило не маленькие... Нет, я понимаю, есть люди гуманитарного склада ума и совсем не интересующиеся техникой, но элементарный контроль должен-же быть. Вдркг у Вас покрышки от разных производителей
to RDR:
У большинства купивших СКАД Апогей. Во всяком случае у меня тоже такой. И к дискам у меня тоже нет нареканий за исключением того, что к ним мне дали неправильные гайки (шаг резьбы не подходил).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|