|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
05.05.2008, 16:15
|
|
Мне очень понравился вариант с двумя деревянными ящиками! Первое и самое главное - демонтаж монтаж ровно минута!
|
|
|
# 22
05.05.2008, 16:44
|
|
Когда новый куплю ,обязательно сделаю себе с двумя ящиками. .
|
|
|
# 23
07.05.2008, 07:56
|
|
Сообщение от VadosW
ОФФ.Андрей,хотел спросить насчет деревянных сэндтраков.Какую доску брал?Как в полевых условиях себя показали?Набивал только поперечные или по всему периметру?
|
Доска лиственница 50мм толщиной, держит нормально, только скользит. После того, как прошил ее веревкой поперек еще ни разу не пользовался, поэтому сказать про зацепляемость и стойкость веревки не могу.
|
|
|
# 25
19.05.2008, 12:49
|
|
Сделано красиво. А спать в машине как с ними?
|
|
|
# 26
19.05.2008, 16:22
|
|
Вот на этом фото http://www.sever66.ru/photo/2045.jpg видно, как будет проходить плоскость спального места. Сама панель для сна в процессе изготовления. При езде будет или лежать вторым слоем на стеллаже или будет укреплена за спинками задних сидений. При раскладке получается полка длинной около 180 см плюс мягкие торцы сложенных задних сидений могут служить подушками. Единственно что менее удобно - кровать повыше, чем если опираться на сложенные спинки.
|
|
|
# 27
20.05.2008, 14:21
|
|
Хочу сделать багажник
Хочу сделать себе универсальный багажник.
Во время движения возить в нем разный негабарит, а на стоянке наращивать высоту и использовать как спальное место(даже два).
Сама идея уже готова, при чем, вход хочу сделать через люк и сзади.
Вопрос вот в чем. Я вешу 115кг, а спальных мест можно сделать два. Так вот, сколько опорных точек нужно сделать и где их нучше поставить и вообще какой груз в стоячем положении можно водрузить на крышу.
|
|
|
# 28
20.05.2008, 14:28
|
|
comandor , не совсем удачно,надо сказать
Там и так высоты нету,с вашим вариантом совсем неудобно будет,залазить получится токо через ззадние двери багажника и скорее всего с табуретки.
ИМХО конечно
|
|
|
# 29
20.05.2008, 14:32
|
|
Делайте 8-опорный - хуже не будет. Вот только спать на крыше... Нет уж, я в машине предпочитаю. А что мешает сразу готовый багажник купить? 3...4 килогрина и он ваш!:-)
Если будете варить стальной, "типА-АРБ", то надо быть готовым к тому, что весить он будет ого-го! Килограм, наверна, 50. После пары установочных операций снимать желания не возникает.:-)
|
# 30
20.05.2008, 14:35
|
|
+1! И ещё - А как дверь потом за собой закрыть? и открыть? В экспидицию если вдвоём в машине то надо максимально опустошить салон! Задние сиденья выкинуть!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|