|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
11.04.2016, 13:34
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Боюсь, что это именно сгоряча. Я бы насторожился.
|
Там работы часов на 12. Если пригнать машинку рано с утра, то могут и за день управиться. А так дня два.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 22
11.04.2016, 13:35
|
|
WENT, Это если люди будут делать это не в первый раз, что очень желательно.
|
# 23
11.04.2016, 13:36
|
|
doctor_zykov,
Ну их и по гарантии и за деньги уже столько поменяли, что руку давно набили, уж поверь
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 24
11.04.2016, 13:39
|
|
WENT, Теперь немножко обидно тем, кто успел за свой счёт поменять. Ниссану теперь бы надо этим людям гарантию добавить на пару лет.
|
# 25
11.04.2016, 13:45
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Теперь немножко обидно тем, кто успел за свой счёт поменять. Ниссану теперь бы надо этим людям гарантию добавить на пару лет.
|
Это да. Но можно поменять еще раз бесплатно, а снятые з/ч (если новые еще) отдать владельцу - запасные будут
|
|
|
# 26
11.04.2016, 13:52
|
|
Инфинити в Самаре ничего не знает про отзывную компанию.... Во как.
|
|
|
# 27
11.04.2016, 14:03
|
|
DEM80, Будете делать или будете ждать?[/quote]
Буду. Ну а почему нет? Новые детали они всегда лучше. На эту работу даётся гарантия. При необходимости меняют и натяжители, тоже бесплатно. Новое масло и фильтр. Плюс обновлю антифриз и фреон, хуже не будет, да заодно промою радиаторы. Самой работы не боюсь, диллер вроде уважаемый. Пару тройку дней без любимого скакуна переживу, на такси покатаюсь.
Ну и главное, забуду про замену авто ещё тысяч на 50-70))
|
|
|
# 28
11.04.2016, 14:12
|
|
Мой салон где обслуживаюсь тоже ничего не слышал про отзывную, сказали будут выяснять..
|
|
|
# 29
11.04.2016, 14:17
|
|
Сообщение от DEM80
При необходимости меняют и натяжители, тоже бесплатно
|
Немного не так. Натяжители, звездочки и т.д. и т.п. меняются по умолчанию. Там список примерно из 30 позиций, подлежащих замене, вне зависимости от их состояния.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GSergV
Инфинити в Самаре ничего не знает про отзывную компанию.... Во как.
|
странно. информация идет по электронке, рассылается всем дилерам одновременно. Насколько я знаю, скорость доставки по электронной почте не зависит от расстояния до Москвы. Значит так "внимательно" читают
Последний раз редактировалось WENT, 11.04.2016 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
11.04.2016, 14:18
|
|
GSergV, Пусть посмотрят куда-нибудь в свою базу. Мои по звонку посмотрели, машинка на отзывную и сказали, что по моему звонку, как я дозрею, сразу закажут запчасти.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|