|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 21
11.04.2008, 20:01
|
|
посмотри заднии стоп сигналыЮ если они плохо работают,
то машина не едит.Во как!!!!
|
|
|
# 22
12.04.2008, 22:25
|
|
Примеровод, а мотор у тебя какой? Я с 1.6, машина 2003 года, уже около 9 мес. езжу без ката. Все ОК!
|
# 23
14.04.2008, 10:23
|
|
у меня 1.8.
|
|
|
# 24
15.04.2008, 12:29
|
|
Полностью согласен =хХх= .На всех евро-3 (даже на тазиках) предусмотрен контроль за работой катализатора.И если ему пипец,то чек должен гореть ОДНОЗНАЧНО.Если не горит,значит либо не каталик,либо что-то с самодиагностикой.
|
|
|
# 25
15.04.2008, 13:39
|
|
что-то я не пойму, и чего вы так разволновались. ну не загорается чек от лямбды, что в этом плохого. машина летает, расход божеский, что ещё надо? буду решать проблемы по мере их поступления. насчёт катализатора- машина не ехала, расход огромный: выбил его-машина поехала, расход отличный. дело, я полагаю, совсем не в нем? какие ещё варианты?
|
|
|
# 26
15.04.2008, 20:45
|
|
Сообщение от примеровод
что-то я не пойму, и чего вы так разволновались. ну не загорается чек от лямбды, что в этом плохого. машина летает, расход божеский, что ещё надо? буду решать проблемы по мере их поступления. насчёт катализатора- машина не ехала, расход огромный: выбил его-машина поехала, расход отличный. дело, я полагаю, совсем не в нем? какие ещё варианты?
|
А машинк какой?
|
|
|
# 27
16.04.2008, 00:00
|
|
ну на евро 3 действительно две лямбды.
у меня евро2, лямбда одна, но чек при её сдыхании не горит - для проверки лямбды есть отдельный режим диагностики, в книжке подробно описано как это делать.
может на п12-ых и п11-ых тож так сделано? кто нить разбирался в работе БУ и режимах диагностики этих движков, чтоб рассуждать должен чек гореть или не должен?
и чего тут многие примьеру с тазиком сравнивают....у тазика БУ скопирован с немцев, а не с японцев - у каждого свои алгоритмы работы....
|
|
|
# 28
16.04.2008, 15:03
|
|
Сообщение от примеровод
|
А вариант у Вас только один капиталить мотор тыщ так через 30-40 (из-за неправильной подготовки смеси мозгами: богатая смесь оставляет нагар на ГБЦ, а бедная ее оплавляет). так что Ваша "мощность" пришла к Вам ненадолго при таком отношении к автомобилю...
Поэтому я и спрашивал о состоянии свечей
З.Ы. Да и если говорить о мощности то аналогичная Р12 с работающей элестроникой Вас сделает .
З.Ы.2. Я так понимаю мозги перепрошиты и эта ошибка отключена... может раньше пламягаситель стоял или т.п.
|
|
|
# 29
16.04.2008, 15:18
|
|
да ладно ка страха нагонять. и 40 проходит, и 140, и 240. позвоните в любой сервис, который занимается выхлопными системами, у них там очередь на удаление катализаторов. а вот на капитальный ремонт очередей нет. может они все сразу на свалку?
|
|
|
# 30
16.04.2008, 15:19
|
|
поживем-увидим
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru