короче история про подшипник номер ДВА
поменяли мне их в У-Сервисе. Быстро, без проблем и уговоров по гарантии, молодцы.
Сажусь в машину, кручу рулем и опа... при поаороте практически до конца справа характерное поскрипывание как когда-то давно перед тем как мазали в автомире. (до замены справа не скрипело, скрипело слева но меняли оба.).
Зову мастера, показываю, разводит руками, грит все поменяли, все новое, чешет затылок, зовет второго, чешут, загоняют обратно. Жду, смотрю в стекло, ковыряются, крутят, вертят, поднимают , дергают и т.п. Приходит, грит и так мы и сяк не понимаем откуда звуки, а поскольку они незначительные, то предлагаем поездить и посмотреть что будет дальше. Я грю ладно, открою вам большую тайну, скрипело раньше, практически на новой машине, Автомир приговорил подшипник но менять не стал и смазал чего-то там. Он удивленно (как Инес
грит а что там смазывать он же неразборный. Я грю я не знаю, но мазали где-то там рядом ничего не снимая, помогло, попробуйте грю. Он -ладно сейчас попробуем, уходит. Через 10 мин машину выгоняют. Ну думаю нифига не сделали придется ездить так, сажусь, кручу - НЕ СКРИПИТ ничего нигде.
Такая вот фигня. Так что, что они там смазывают неизвестно, но оно помогает. Возможно скрипит какая-то резинка или что там рядом с этим подшипником ?