|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 21
07.03.2008, 10:42
|
|
Сообщение от Voknedybo
Вот еще реальный, бюджетный вариант решения проблемы - это автомобильный FM-трансмиттер с функцией MP3-плеера Ritmix (ЭТО НЕ РЕКЛАМА!). Трансмиттер использует радиочастоты традиционного FM-диапазона(марка именно этого производителя не глохнет в нашем частотном муравейнике, проверено). Ritmix FMT-А900 поддерживает до 20 папок (директорий) файлов MP3/WMA и до 5 уровней вложенности, а также позволяет слушать запись с того файла, на котором было предыдущее прослушивание.
|
Пользуюсь этой фиговиной, качество звука отвратное, пока хватает, но чуствуется что то не то. Хочеться именно мониторчик, DVD и MP 3 и т.д. и т.п., так что
fm трансмитер по моему мнению самое худшее решение для автомобиля стоимостью в 42 с копейками
|
|
|
# 22
07.03.2008, 14:45
|
|
долго сомневался - даже взял у товарища попробовать..
я не меломан, и особых тонкостей в звуке не различаю, но качество звука, и в этом я согласен с предыдущим оратором, при применении ФМ-трансмиттера полное гуано!!
|
# 23
07.03.2008, 15:39
|
|
фм трасмиттеры тоже бывают разные.
|
|
|
# 24
07.03.2008, 16:21
|
|
пробовал упоминающийся в п. 108 трансмиттер.
|
# 25
07.03.2008, 19:43
|
|
В январе британский AutoExpress тестил ФМ-трансмиттеры. Победили
Macally FM Cup
Gear4 CarDock FM V3
Jivo Utune
Кто-то пробовал такие?
|
|
|
# 28
11.03.2008, 18:25
|
|
мне то как раз встречать не надо (у меня все есть) но готов послушать в питере (АйПод у меня есть) если он действительно воспроизведет звук, так же как эфирная станция, то здорово
|
# 29
12.03.2008, 12:17
|
|
Подарили эту фиговину, ну да, теперь песен побольше, но конечно колхоз всё это)) Но бюджетно.. Палка о 2х концах!
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 30
22.04.2008, 16:15
|
|
Пользовался no-name FM-модулятором 2 года на KIA Magentis. Сигнал брал со смартфона через шнурок. Был доволен как слон. Звук вполне чистый, не CD, но очень близко к радио. Настолько привык, что насчет музыки в X-Trail даже не заморачивался.
Сегодня подключил в Trail - идет какая-то наводка, тихий но постоянный гул. Меняется от положения шнурка.
Вопрос к тем, кто использует модулятор через шнурок с внешнего источника. Это беда самой машины, или есть модуляторы, которые не фонят? Жалко купить новый модулятор и услышать тот же гул.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|