|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
03.01.2016, 11:22
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Как то о датчиках на насосе с девочкой разговаривать.. ... Разве что наговорить кучу ненужностей)
|
Так и зачем было начинать?
Сообщение от Мелл
В любом случае, пока ошибки не известны - это гадание ни к чему не приведёт..
|
Вот именно. Я-бы даже сказал: пока наличие ошибок не установлено...
|
|
|
# 22
03.01.2016, 12:28
|
|
Ну, конечно диагностику я делать не буду - только в сервис... Другой вопрос: раз машина ведет себя сейчас адекватно, найдут ли ошибки?? Вдруг, когда ее будут тести она не будет терять обороты, а в памяти ошибки не сохранились?? Возможно ведь, что это просто где-то отходит какой-нить контакт???
Я в надежде, что кто-то на такой же машине сталкивался с такой ситуацией... Что бы знать - в чем может быть причина.. Вдруг именно у пафов какая-то специфическая болячка, которая приводит к такому поведению...
Например, сказали, что есть у них реле какое-то, которое находится там же, где предохранители, и очень часто из-за него эти машины глохнут - Завтра в сервисе попрошу поменять сразу и эту релюшку - что бы наверняка исключить это....(те более вопрос копеечный)
Может, кто еще знает какие-то, свойственные именно этой модели (R51, бензин, 4л, АКПП) отклонения???
|
|
|
# 23
03.01.2016, 14:14
|
|
Сообщение от Надежда_Екатеринбург
Завтра в сервисе попрошу поменять сразу и эту релюшку - что бы наверняка исключить это.
|
Как они удивятся про это реле (им надо будет показать где это находится)
|
|
|
# 24
03.01.2016, 14:20
|
|
Сообщение от XANT 086
им надо будет показать где это находится
|
не переживайте за них - любой адекватный владелец ТС знает, где находятся блоки с предохранителями в их автомобилях..
|
|
|
# 25
03.01.2016, 14:32
|
|
Сообщение от Мелл
Если диагност осмотрит авто, расскажет об ошибках и поведения датчиков.. Это будет куда более продуктивнее, нежели сделает это девушка)
|
Любимое занятие большинства диагностов это считать и сразу стереть ошибки, за что запросить 1000р. А устранять идите куда хотите...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 26
03.01.2016, 14:47
|
|
|
|
|
# 27
03.01.2016, 17:02
|
|
|
|
|
# 28
03.01.2016, 17:35
|
|
один в салоне, вроде бы справа, под панелью ... а второй - под капотом слева возле самого лобового стекла..
|
Зачооот!
а вообще-то девочке этого знать и не надо!!! я бы даже сказала - противопоказано!!!
|
О как... Тема сплошных проиворечий...
То-есть: "девочка" не должна быть
адекватным владельцем ТС
|
?
|
|
|
# 29
03.01.2016, 17:36
|
|
а второй - под капотом слева возле самого лобового стекла.
|
Наверное справа
|
|
|
# 30
03.01.2016, 17:40
|
|
Последний раз редактировалось Надежда_Екатеринбург, 03.01.2016 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|