|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
09.03.2008, 10:03
|
|
с окнами - нету у нас такого надо самостоятельно блок доводки окон на ЦЗ вешать (сигнализаторщики могут это сделать)
и насчет блокировки дверей - к ним же (у меня передний парктроник отключается при наборе скорости через спец. блок, туда же можно и ЦЗ завести)
|
|
# 22
27.03.2008, 08:44
|
|
Спасибо всем , кто откликнулся на мой запрос.
Выбор сделан , заказал Пат SE дизель АКПП.
|
|
|
# 23
27.03.2008, 18:38
|
|
Специально узнавал у знакомых в компетентных органах относительно угоняемости. Утверждают, что патик один из самых неинтересных для угонщиков автомобилей. Что слава Богу. Но лучше конечно ездить с АВТОКАСКО, на душе спокойней.
|
|
|
# 24
04.04.2008, 01:27
|
|
Сообщение от Csnz
У меня на прошлом Пыже штатная система позволяла установить, что если трогаешься при достижении скорости 30 км/ч двери автоматически блокируются. А при постановке на охрану с брелка закрываются окна и складываются зеркала.
|
На патике в штате таких приблуд нет. Сам частенько ротозейничаю с окнами. ставил модуль Mongoose на 4 стекла. Закрываются двери с брелка, окна сами закрываются. Проблемка с тем, что закрываться они начинают и при нажатии кнопки блокировки дверей внутри, особенно если куришь. Все забываю манагеров спросить , на люк они работают или нет. На другой машине забыл закрыть люк, пошел ливень, 10 минут и из салона хоть ковшиком...
|
|
|
# 25
26.03.2013, 13:26
|
|
На днях у меня была попытка угона.
Отогнули отбортовку водительской двери в районе дверной ручки.
Видимо пытались добраться до торцевой заглушки в двери.
По-моему проще стекло разбить, а не двери курочить.
|
|
|
# 26
26.03.2013, 13:30
|
|
какой район
утро день ночь
кто спугнул
у хулигана не сломаны руки ноги рёбра?
|
# 27
26.03.2013, 15:53
|
|
vatman,
дополнительная противоугонка стояла?
|
|
|
# 28
26.03.2013, 16:26
|
|
Это было ночью в моем неосвещенном дворе.
Спугнули или они сами плюнули на эту затею - я не знаю.
Вообще, общая логика этой попытки мне понятна.
Да, вынув торцевую резиновую заглушку можно проволокой легко открыть дверь (это я сделал открыв заднюю дверь), но машина будет орать. Далее они оперативно должны открыть капот уничтожить сирену. Далее можно копаться с иммобилайзером.
Но ведь проще разбить стекло или отогнуть верхнюю рамку стекла и будет всё тоже самое. Зачем они полезли в замку?
Наличие/отсутствие доп. охранок в данном случае большой роли не играет. Они же когда лезли не знали какие системы у меня стоят.
Интересное наблюдение - на днях наблюдал припаркованный рядом с моим точно такой же Пат. Он стоял, стоял с водителем внутри и уехал. На запчасти, что ли мой нужен. Но тот вроде целый был. Кстати, я подозрительный и его номерочек на всякий случай записал.
Последний раз редактировалось vatman, 26.03.2013 в 16:40.
|
|
|
# 29
26.03.2013, 17:08
|
|
Сообщение от vatman
Интересное наблюдение - на днях наблюдал припаркованный рядом с моим точно такой же Пат. Он стоял, стоял с водителем внутри и уехал. На запчасти, что ли мой нужен. Но тот вроде целый был. Кстати, я подозрительный и его номерочек на всякий случай записал.
|
Наверное эксперементировали до твоего на другом, который возле тебя стоял, как его можно укатить. Или просто подехал и тупо пробовали на расстоянии охрану электронной системы снять. Сработает или нет. Версий может быть много. Это хорошо, что коня не увели.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|