|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
21.02.2008, 10:57
|
|
Сообщение от TonY60
:-))) Говорят (из нескольких независимых источников), что полуоси у "дефа" - расходный материал, да и в целом не блещут они надежностью.
P. S. Есть задумки на 1-11 мая включительно. Куда-нить на север...
|
а может в крым там на перевалах еще снег лежит
|
|
|
# 22
21.02.2008, 11:22
|
|
Всем привет!
Лучше в Крым такм тепло, там яблоки А разве нет у нас в Московском регионе интересных мест? В том смысле что бы на выходные рвануть!!!
|
|
|
# 23
21.02.2008, 16:12
|
|
Сообщение от jvr
Ну и бог с ними,закрытость идет к вырождению
|
+1 вообще вызывает недоумение такое отношение Ведь постоянные клиенты рано или поздно увешают свои танки по самое не балуйся и до такой степени, что им просто больше ничего не продашь, а новых они не приобрели...я писал 3 письма с различными что?где?как и почему? в АРБ-Россия, но мне даже ответ не удосужились дать...
вообще, за счет отсутствия конкуренции(что ни говори, а более или менее приличных контор по ОФФ-РОУД тюнингу не так уж и много), у многих тюниг-контор проявляется наплевательское отношение к клиенту...мол у нас работы на 3 месяца вперед хватит и не приставайте с своими глупыми вопросами
печально все это
|
|
|
# 24
21.02.2008, 18:04
|
|
2TonY60
Это глубокое заблуждение.:-) Патруль - далеко не верх проходимости.
|
Тогда вопрос а что в Вашем понимании верх проходимости?
Последний раз редактировалось Ines, 21.02.2008 в 18:15.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|
# 25
21.02.2008, 18:13
|
|
Хватит флудить! Это было моё глубокое заблуждение, глубиной с колею, по которой проедет Патрол, в штатном исполнении и не проедет 95% машин (в штатном же исполнении) официально продаваемых на территории России.
|
|
|
# 26
21.02.2008, 18:57
|
|
РЕБЯТА, РЕБЯТА, я конечно понимаю, что в Москве куча мест, где можно покатушки устроить, но может все-таки, кто был в Питере, знает, где можно джипоразвлекуху устроить, может все-таки где-нить у нас тут. Ин, если что, исправь ошибки, плииииз
Последний раз редактировалось Ines, 21.02.2008 в 19:13.
Причина: ошибки исправлены :)
|
|
|
# 27
21.02.2008, 19:12
|
|
Ну, немного смешно говорить про экспедицию в питер и обратно, если я на своем примере езжу за сутки до Питера и обратно, сделав все свои дела в нем, выезжаю в 2 ночи и в 2 ночи следующего дня захожу никакой домой, чтобы поспать... странная экспедиция, имхо экспедиция, это так чтобы далеко с ночевками в палатках или в придорожных отелях...
Вот планирую не совсем внедорожную поездку в Польшу на майские, зато полезно и там весной очень красиво...
|
|
|
# 28
21.02.2008, 19:14
|
|
зато на нее народ поднять гораздо легче - выходные есть почти у всех в одно время, а вот отпуска - нет...
|
# 29
21.02.2008, 19:16
|
|
Сообщение от taras_patrol
я на своем примере езжу за сутки до Питера и обратно
|
Вы наверное по асфальту в питер мотаетесь? А разговор шел про то, чтоб на асфальт не заезжать. Слабо?
Последний раз редактировалось Ines, 21.02.2008 в 19:25.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 30
21.02.2008, 19:16
|
|
ну дорог много, а бездорожья еще больше...
Хорошо прокатился как-то по Старой смоленской дороге, это которая параллельно минке... очень поучительно- по ней Наполеон отступал...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|