|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 21
03.08.2015, 14:58
|
|
я их на коллекторе и заглушил. у меня элипс то есть. мне кажется если кольца поменяю еще хуже станет. получится лишняя трата денег. это ведь головку опять снимать. или снизу можно выдернуть???
Добавлено через 9 минут
vitalliy, предлагаете колечки сменить. кстати я когда головку снял у меня и клапана в нагаре были и поршневая тут фото можно кинуть??
Последний раз редактировалось andreano87, 03.08.2015 в 14:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
03.08.2015, 15:06
|
|
vitalliy,
|
|
|
# 23
03.08.2015, 15:23
|
|
andreano87, Да... судя по нагару кушает хорошо. Да, кольца махнуть не великая проблема. Но как бы еще не в ГБЦ дело оказалось.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 24
03.08.2015, 16:05
|
|
vitalliy, что там еще может быть. мск новые клапана притерты...........хз
Добавлено через 23 секунды
vitalliy, трещина????
Добавлено через 2 минуты
vitalliy, у нас в городе ни однин моторист дельного не сказал. все говорять точи поршня кольца вкладыши.... а вдруг не оно??????? трата денег......
Добавлено через 50 секунд
точи блок в смысле
Добавлено через 37 минут
Щас посмотрел на оба сапуна на заведенном двигателе. Дымок валит с обоих особенно с того который в воздуха дышит. При перегозовке его больше. И соответственно с выхлопной тоже дым валит. Получается точно колечки. Я прав???
Последний раз редактировалось andreano87, 03.08.2015 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
03.08.2015, 18:05
|
|
Да, теперь точно. Махни кольца, если выработка не запредельная. Хотя у меня и с запредельной помогло.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 26
03.08.2015, 20:14
|
|
А заменить кольца можно как нибудь без снятия головки??? Через низ
|
|
|
# 27
03.08.2015, 22:12
|
|
Сообщение от andreano87
Через низ
|
Поверь... Куда проще ГБЦ снять)))
|
|
|
# 28
04.08.2015, 09:24
|
|
vitalliy, доброго дня. а в гараже без ямы я смогу сам с эти замарочится. а то с денежкой напряг совсем..... вот теперрь думаю полностью все делать или просто кольца махнуть????? а вдруг опять не поможет еще раз разбирать придется?? отпуск под угрозой(((((((
|
|
|
# 29
04.08.2015, 10:25
|
|
andreano87, Без ямы очень проблематично. Ну я менял кольца и помогло. Точить даже и не думал бы, проще движок купить.
|
|
|
# 30
04.08.2015, 10:29
|
|
vitalliy, а как мне узнать какие колечки заказывать. Они веть стандарт трех размеров бывают. Имхо поршня вытащить сначала????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|