|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
20.04.2008, 13:30
|
|
krufel,
я в Питере почти год прожил. отличныйы город, со своей спецификой (что классно). а где ты грязь нашел? на Невском?  хотя грязь найти в России можно везде, хоть на Невском, хоть на Красной площади. щас живу не в россии, дык когда домой приезжаю очень удивляюсь, что туфли надо МЫТЬ каждый день. тут я от этого отвык малёха...
по теме.
1. "У нашего провайдера существует разограничение на российский/зарубежный трафик."
блин... ладно, заморочусь поиском русской прокси и все получится...
2. крепко подозреваю, что жесткость машины зависит не от шильдика на попе, а от установленных аммо и пружие. наверно буду брать СЕ и пофиг что жесткий: как умрут аммо - поменяю на более мягкие - всего-то делов  потому выбираю СЕ...
3. есть маленктй ребенок - дочке полтора года. именно поэтому хочу попробовать кожу. то, как она кушает - у меня здоровья не хватит вычистить велюр  а что кожа похуже ... ну на крайняк можно ведт и перетянуть, есть кент, именно этим и занимается. видел его работу - выше всяких похвал. тем более, что хотелось бы белую или светлую кожу... она не сильно заюзается?
4. подогрев картера - это где есть розетка? типа через трансформатор подвести 110В и все получится? интересно
5. выще писал и давал ссылку - на 3-м году есть такая фишка. что скажешь?
а вообще, я так понимаю, каждую машину надо внимательно смотреть, а не надеятся на комплектуху - да?
|
|
|

# 22
20.04.2008, 17:30
|
|
и еще вопросик: на СЛ диски 5-ит лучавая звезда, а на СЕ - 6-ти. правильно я понимаю?
|
|
|

# 23
20.04.2008, 17:49
|
|
вопрос про коробку снимается. я на фотках рассмотрел, что вырез под типтроник на 4-м году другой. значит 3-й год отпадает автоматом, вернее - вариатором 
|
|
|

# 24
20.04.2008, 22:52
|
|
Старый1
По поводу пакетов вот точно не помню - у меня был какой-то, так там и датчики давления в шинах были.
По поводу подогрева на 110В - будет выведен разъём в районе воздухозабоника в бампере - нужна будет только ответная часть и напруга в 110В через транс и будет счастье
|
|
|

# 25
20.04.2008, 23:57
|
|
Старый
1)да, розетка на 110Вольт через понижающий транс можно 220В.
2) Да, на Сл пятилучевые.
3)В Питере везде кроме Невского слякоть и грязь.
|
|
|

# 26
27.04.2008, 18:05
|
|
еще один маленький вопрос: привод на Мурке постоянный или подключаемый?
|
|
|

# 27
27.04.2008, 22:15
|
|
Считай,что передний.Задний подключается по мере надобности автоматически через муфту как на Х Трейле.Либо кнопочкой в салоне,но все равно сам отключится по достижении определенной скорости
|

# 28
30.04.2008, 02:00
|
|
У меня Мурано из Америки 2003г. Как привез сразу занялся вариатором: замена гидроблока, переборка CVT, установка доп. радиатора. Честно говоря - это плевок в лицо всем любителям Ниссанов от его инженеров-конструкторов: коробка со сроком жизни 100-150тыс. км., смешно даже. 
Двигатель нравится как работает, на спорте реально можно позажигать, друзья сползают под кресло в такие моменты, езда очень эффектная.
Бесят боковые зеркала, вчера на скорости 160 чуть не приплюснул к борту Камри, я ее просто не увидел в эти стекляшки, т.к. мертвая зона не просматривается!!!
Подвеска - отдельный разговор, при попадении колеса в ямку раздается грохот, как будто колесо оторвало  . Это ***, вам не БМВ с мерсами, прежде ездил только на них. Но ко всему привыкаешь 
С раздаткой проблем не возникало.
Последний раз редактировалось onion, 30.04.2008 в 09:06.
|
|
|

# 29
30.04.2008, 10:35
|
|
а где ж вопрос ? 
|

# 30
30.04.2008, 10:53
|
|
Сообщение от Malosol
 а где ж вопрос ?
|
Человека интересует отзыв об эксплуатации на темы:
Сообщение от GrinD
 как вообще себя ведет американец? Желательны, конечно, отзывы влдельцев именно таких авто. на что стоит обратить особое внимание? Правда ли, чтоу американцев оч слабый вариатор (про доп. охлаждение читал).
Ну и вообще, стоит ли игра свечь?
|
Malosol, будьте внимательнее
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|