|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
06.07.2015, 21:26
|
|
Все возможно. Такие симптомы редко у кого появляются, поэтому трудно гадать, тем более если диагностика ошибок не выдает.
|
# 22
06.07.2015, 22:36
|
|
Bondalex, Проверь его,открути один болт всего,,,,чем черт не шутит,вдруг он закис,на пять минут делов там...у меня залип он один раз,то же не знал на что подумать,ДМРВ новый купил,за зря...бенз порола,свечи чернющие,мотор то двоит то троит,то колбасит не по детски,ошибок не было,чек не горел,...
...а проверить его решил просто случайно,,,просто взгляд на него упал,,,дай думаю гляну..
|
|
|
# 23
07.07.2015, 20:23
|
|
Только что из сервиса. Проблему так и не нашли. Сняли этот клапан около маслозаливной горловины, все на нем норм, контакты посмотрели, все ок! Завтра уже выгоняют из сервиса, не знаю что делать дальше! Высказали предположение, что это перескочила цепь на один-два зубца,Предложили вскрыть бошку, вот не знаю есть смысл?
Сообщение от LICVIDATOR-44
Bondalex, Проверь его,открути один болт всего,,,,чем черт не шутит,вдруг он закис,на пять минут делов там...у меня залип он один раз,то же не знал на что подумать,ДМРВ новый купил,за зря...бенз порола,свечи чернющие,мотор то двоит то троит,то колбасит не по детски,ошибок не было,чек не горел,...
...а проверить его решил просто случайно,,,просто взгляд на него упал,,,дай думаю гляну..
|
|
|
|
# 24
07.07.2015, 21:11
|
|
Вот блин....че за напасть..
Сообщение от Bondalex
Предложили вскрыть бошку, вот не знаю есть смысл?
|
Зачем вскрывать то...едь на диагностику где тебе её осциллографом проверят (про графики какие должны быть наслышан надеюсь)
|
|
|
# 25
07.07.2015, 21:18
|
|
Да в курсе. Ну это как считаешь возможный вариант?
Сообщение от LICVIDATOR-44
Вот блин....че за напасть..
Зачем вскрывать то...едь на диагностику где тебе её осциллографом проверят (про графики какие должны быть наслышан надеюсь)
|
|
|
|
# 26
07.07.2015, 22:18
|
|
Bondalex, Цепь менял сам,и не представляю как она может перескочить ,,,,растянуться может,да, а вот перескочить...???
|
|
|
# 27
08.07.2015, 00:27
|
|
LICVIDATOR-44, Неоригиналы могут за 8т.км. износится. Перескочить новая цепь без обрыва не сможет.... Криво поставлена. Вот только недавно человеку на приме правил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 28
08.07.2015, 08:57
|
|
Сообщение от vitalliy
Перескочить новая цепь без обрыва не сможет...
|
Да вот и я про то,что вряд ли перескочит она сама по себе....
Добавлено через 2 минуты
Bondalex, ......тогда как самый простой и дешевый вариант сейчас,снять боковую крышку ,глянуть вылет....а вдруг?
Последний раз редактировалось LICVIDATOR-44, 08.07.2015 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
08.07.2015, 10:52
|
|
Если бы был промах или износ, то вылезла бы ошибка. Вот про давление он написал что норм., а я не верю. Данных то нет. Это симптом недостатка топлива. Либо насос с редукционником, либо длительность впрыска.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 30
08.07.2015, 21:26
|
|
Вот новый день! а промлема все таже!был в сервисе, вызвонил диагноста с осцилографом... итог:с цепью все норм. Виталий по поводу давления, сам видел, на манометре 3 атмосферы при попытке завести, через 10 минут простоя опускалось до 2 атм. Пробовали даже обойдя мой бензонасос подать другой бензин в рампу с помощью другого насоса. Один х.р! Сегодня обнаружили закономерность. При заводе на холодную если скинуть фишку с дмрв, заводится и держит обороты с первого раза. Но на газ реагирует провалом и обороты падают в ноль.С подключенной фишкой на дмрв, начинает держать обороты с 7-9 попытки. На газ реакция такая же. После прогрева до включения вентилятора на газ реагирует практически нормально, но все равно, в начале есть маленький провал, еле ощутимый, сильно воняет бензином, сизый дым из трубы. Попробовали сегодня выкрутить кислородник верхний с целью проверки катализатора, движок был горячий на газ реагировала как показалось превосходно. Дали остыть движку 2 часа, после чего также без кислородника стали заводить, а там все тоже самое, на газ а там провал.
Вопросы:
1) Почему эта проблема началась после замены втягивающего или это связано с тем, что у меня выключалось электричество во всей машине при попытке завести
2) Похожа ли эта проблема на обрыв проводки где либо, тогда почему ее не видет сканер.
3)Может ли быть такая проблема из за "массы"
Сообщение от vitalliy
Если бы был промах или износ, то вылезла бы ошибка. Вот про давление он написал что норм., а я не верю. Данных то нет. Это симптом недостатка топлива. Либо насос с редукционником, либо длительность впрыска.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|