Сообщение от Motorcycel
Блин мужики ,у Вас что своя каста , чужие здесь не ходят ,трудно показать или рассказать .У меня уаз 469, на У А З буке что нибудь спросишь 100 человек откликнутся простые люди , а Вам крутым конечно че зря время терять ,взял лошара ушатанную машину ну топчись с ней сам. Зря наверно все это написал .
|
Здесь нет никакой касты, люди пытаются задавать вопросы и по возможности получают на них ответы. Попробуйте прочитать свои вопросы отвлеченно, как-будто не Вы их писали-уверен на100%, ничего не поймёте.
По поводу УАЗиков: их на порядок больше ездит по дорогам и ломаются они на порядок чаще, поэтому и советов Вам дают немерено; все что могло сломаться уже у кого-нибудь ломалось. Теперь вернёмся к нашим "баранам", по поводу вакуумного насоса-неисправность у Вас нетипичная. Первый вопрос:почему он треснул? Он приводится в движение через цепь от одного из распредвалов и у него есть свой натяжитель. Чтобы увидеть натяжитель нужно снять клапанную крышку, кстати чтобы снять насос нужно также снять клапанную крышку, т.к. шестерня с цепью не даст снять насос. Вы ничего не писали: крышка снята или нет? Все это есть в сервис инструкции, которую Вам советовали скачать ранее. Я сейчас не дома, поэтому не могу посмотреть её и ответить точнее.
P. S. : и не считайте что здесь Вам обязаны помочь, мы только пытаемся дать советы исходя из личного опыта.