|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
30.01.2015, 16:51
|
|
Сообщение от pasha_pasha
Виктор, здравствуйте. Вы определитесь пожалуйста с вопросом- то же или не то же.
Думаю, что Вам надо внимательно перечитать тему "Глохнет на ходу", исключая бензиновые посты. Скорее всего Ваша проблема там
|
Павел , я же написал всё так же , кроме как предохранитель целый - похоже что напряжение на ЭБУ не приходит , сканер не видит мотор ( остальное всё видит )
|
|
|
# 22
30.01.2015, 22:36
|
|
у меня сканер не видит двигатель
но вроде всё работает
надо разбираться
ещё периодически мерцает иногда горит зарядка и тормоз. Проявляется на кочках иногда просто так.
с тормозами всё хорошо, зарядка идёт как положено, даже когда лампа горит (проверял тестером и через OBD)
|
|
|
# 23
31.01.2015, 01:00
|
|
Ребята, ну еще раз повторюсь. Не ленитесь, потратьте полчаса, перечитайте всю тему "Глохнет на ходу".
Я свою проблему еще не разрешил до конца, но уже вычислил, что на 99% у меня простой коротыш. Остается этот задранный плюсик найти.
Просто в той теме Поводырь и Михаил GE так уж все разжевали, что я даже не знаю, как еще дальше можно бесплатно отплясывать...
|
|
|
# 24
31.01.2015, 18:57
|
|
Сообщение от pasha_pasha
Ребята, ну еще раз повторюсь. Не ленитесь, потратьте полчаса, перечитайте всю тему "Глохнет на ходу".
Я свою проблему еще не разрешил до конца, но уже вычислил, что на 99% у меня простой коротыш. Остается этот задранный плюсик найти.
Просто в той теме Поводырь и Михаил GE так уж все разжевали, что я даже не знаю, как еще дальше можно бесплатно отплясывать.
|
Павел , не поленился и сейчас буду реле проверять - потом отпишусь
Добавлено через 8 часов 0 минут
Сообщение от pasha_pasha
Думаю, что Вам надо внимательно перечитать тему "Глохнет на ходу", исключая бензиновые посты. Скорее всего Ваша проблема там
|
Павел , нет там моей проблемы ( релюшки менял ,предохранители целые ) звонил Мясоеду , тоже ничего не подсказал
Добавлено через 4 часа 38 минут
Сообщение от Виктор П
Павел , нет там моей проблемы ( релюшки менял ,предохранители целые ) звонил Мясоеду , тоже ничего не подсказал
|
Всем спасибо . Оказалось просто дополнительная сигнализация StarLine заблокировала ЭБУ - обошёл её (сигнализацию ) и всё стало на место
Последний раз редактировалось Виктор П, 31.01.2015 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|