|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
15.06.2005, 16:11
|
|
Сообщение от weiss
дали еще типа подарок - повреждение одного кузовного элемента возмещается без справки из ГАИ.
|
Эх...
В таких случаях надо звонить по другим СК хотя бы.
Какой же это подарок то?
У большинства СК есть такое. Это данность.
У кого то это имеет вид 500 баксов, у уого то какой то там % от страховай суммы итд.
У меня тогда 2 подарка в Ренессансе: 1 стеклянный или 1 кузовной элемент.
|
# 22
15.06.2005, 17:02
|
|
Полная красота
Звонить-то если честно было некогда... Да и машину брал в салоне (жена там работает) - агент посоветовал, мол, по опыту все хорошо с выплатами и т.п., ну я и согласился
Пока, тьфу-тьфу, порверять не приходилось
|
|
|
# 23
17.06.2005, 11:54
|
|
А что, цены на страховку в москве и в регионах отличается?
|
|
|
# 24
17.06.2005, 12:47
|
|
Подскажите, можно застраховать машину только от угона? Где? Спасибо заранее.
|
|
|
# 25
17.06.2005, 14:51
|
|
Сообщение от catsub
Подскажите, можно застраховать машину только от угона? Где? Спасибо заранее.
|
имхо практически любая страховая страхует отдельно от угона,это сладкий кусочек,потому что угоняют намного реже чем разбивают
|
|
|
# 26
20.06.2005, 17:57
|
|
Привет!
Вот Вам всем пример из моей практики.
Премьера выпуск 2005 г., заряженная дальше некуда.
Стоимость под 40 000.
Стою на Дорогомиловской и Макдона. Пью минералку...
В меня въезжает сдающий задом автомобиль Нексия.
За рулём чурка, машина с транзитными номерами........
Мнёт мне бампер.
Я сначала занимаюсь с чуркой потом достаю лист страховки
(Каско), которую мне дал Ренесанс (запомните это название) и обнаруживаю что там нет телефона..........
Опускаю подробности того дня, короче это было в четверг.
В пятницу в инете смотрю их номер и звоню....
Мне говорят приезжайте. Приехал, написал заяву, мне сказали
привези все справки с Гаи потом мы назначим экспертизу, которую проведёт эксперт независимый, работающий в нашей компании, и направим тебя на 20 сентября в наш сервис на ремонт!
Я просто в шоке! Я говорю, смотрите сейчас я поехал делать её, не хочу время терять просто, а бабло дадите потом. Мне говорят хрен тебе, сначало бумаги с Гаи, потом назначим осмотр, потом сделаеш машину где хочеш, если не хочеш у нас делать, а потом привезёш её к нам на показ, что сделал, принесёш чеки из сервиса, но заплатим не больше того что насчилали сами тебе. Да, деньги платят в течении месяца после показа отремонтированного авто
И вообще бампер можно и не менять, а сделать (это они мне так предложили). Подчёркиваю машина прошла 1000 км!
И вообще у тебя парень мелочь просто какаято, а работы тебе с бумагами предстоит куча!!!!
В Оводе мне насчитали 560 еу. Делать не могу пока не посмотрел Ренесанс, а смотреть они собрались не скоро...
Вот вам и Ренесанс вот вам и Каско
|
|
|
# 27
20.06.2005, 18:12
|
|
Я очень сочувствую, тем более машина новая.
Но с холодной головой думаю, что Ренессанс неплохая компания в отличие от некоторых других. У вас не будет проблем с оплатой ремонта.
К сожалению, без справок ГАИ ничего не сделаешь. Ещё многое зависит от сервиса. Кстати, Ренессанс работает в том числе с совсем недавно Пеликан-авто. Там очередь минимальная и качество на уровне.
После справок ГАИ попросите направление на сервис Пеликан-авто. Назовите им адрес сервиса. Сами присутствуйте при осмотре эксперта и сами отвезите направление в сервис. Будет быстрее.
Думаю, что вам всё сделают качественно в кратчайшие сроки. Мне сделали и вам того же желаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|