|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
14.09.2005, 18:02
|
|
[quote="Skyline AG"]Да я так и набираю, только что-то не получается....ладно буду пробовать... 8)
Я сегодня вернулся с Минска со спойлером! Ребята были в отпуске, поэтому ты не мог дозвониться, так как указанные на сайте телефоны мобильные и на время отпуска они их отключили. Вся эта контора реальная и цены там указаны тоже реальные. Так что звони и заказывай.
|
|
|
|
# 22
17.09.2005, 13:54
|
|
ОК спасибо, кстати тебя не смущает, что спойлеры все изготовлены в Польше, поэтому они такие дешевые
|
|
|
# 23
25.09.2005, 23:23
|
|
Сообщение от Skyline AG
ОК спасибо, кстати тебя не смущает, что спойлеры все изготовлены в Польше, поэтому они такие дешевые
|
На самом деле какая разница, я себе уже покрасил его и установил, нормально сидит, хорошо смотрится. А пластик не дерьмо, а достаточно твердый! Меня все устраивает.
|
|
|
# 24
03.10.2005, 00:02
|
|
Класс, я тоже заказал, и только сеня получил, хорошее исполнение, теперь на установку покраску соответственно....кстати, а тебе на что его посадили? на герметик стекольный или еще на что?...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|